1. poisson vidé de la balance, le ventre du poisson film noir est enlevé, lavé avec une bière peu de sel et décapée, le tofu coupé en petits morceaux
2. Les champignons frais lavés, une division en quatre, l'oignon coupé, persil lavé, ail pelé
3. gingembre râpé, l'oignon chaque morceau de libre coupure verticale, les tranches d'ail
4. venir avec le lard
5. Cong Jiangsuan cour maw feuille remplie, tandis que le dos, puis décapée
6. pot, le pot avec frotter au gingembre contre poêle anti-adhésive de la peau, ajouter quantité appropriée de lard, faire bouillir
7. Remplir le reste du ventre du poisson, ajouter un peu de poivre d'ail au gingembre oignon anisé petit Saute feu
8. Ajouter le poisson mariné, mais doucement pour les petits
9. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés, éteindre la chaleur
10. Sheng dans la cocotte
11. Laver et ajouter les champignons de tofu haché, ajouter un peu de sel
12. L'eau chaude sur le tofu et d'autres ingrédients dans le pot intelligent, stands de soupe transférés, le temps est d'environ 70 minutes
13. L'ébullition de temps d'attente, le persil haché fin
14. Le temps que l'ajout de quelques persil et arôme goji décoratif
15. La figure fini