casserole champignons goji carpe soupe tofu

tofu carpes sauvages 250g 300g grammes de champignons alimentaires 5 grammes ciboulette nourriture ail deux moitiés de tête grammes de lard deux cuillères à soupe de gingembre nourriture appropriée anisé poivre peu de sel 20g
  • 1. poisson vidé de la balance, le ventre du poisson film noir est enlevé, lavé avec une bière peu de sel et décapée, le tofu coupé en petits morceaux

  • 2. Les champignons frais lavés, une division en quatre, l'oignon coupé, persil lavé, ail pelé

  • 3. gingembre râpé, l'oignon chaque morceau de libre coupure verticale, les tranches d'ail

  • 4. venir avec le lard

  • 5. Cong Jiangsuan cour maw feuille remplie, tandis que le dos, puis décapée

  • 6. pot, le pot avec frotter au gingembre contre poêle anti-adhésive de la peau, ajouter quantité appropriée de lard, faire bouillir

  • 7. Remplir le reste du ventre du poisson, ajouter un peu de poivre d'ail au gingembre oignon anisé petit Saute feu

  • 8. Ajouter le poisson mariné, mais doucement pour les petits

  • 9. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés, éteindre la chaleur

  • 10. Sheng dans la cocotte

  • 11. Laver et ajouter les champignons de tofu haché, ajouter un peu de sel

  • 12. L'eau chaude sur le tofu et d'autres ingrédients dans le pot intelligent, stands de soupe transférés, le temps est d'environ 70 minutes

  • 13. L'ébullition de temps d'attente, le persil haché fin

  • 14. Le temps que l'ajout de quelques persil et arôme goji décoratif

  • 15. La figure fini

  • les haricots, les ufs brouillés barbecued [simples recettes de cuisine maison]
    Précédent
    frit boulette croustillantes
    Prochain
    poisson salé planante
    Sel et croûte de riz épicé au poivre
    Thé haricots fermentés casserole de viande de lait caillé
    pot épicé
    Plaque de cuisson des pommes chips épicées
    pot épicé avec une version simple
    pot épicé
    crevettes Griddle épicée
    Crevettes épicées Griddle
    Plaque de cuisson des pommes chips épicées
    pot épicé
    le visage de pot épicé