haché tomate haricots frits viande

bovine 200g de tomates 150g de porc haché haricots verts 120g 2 cuillères à café d'ail haché 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à soupe de vin de riz Un peu de sel 2 cuillères à café de sauce de soja poivre blanc au goût Un peu d'huile de sésame
    1

    La tête et la queue haricots verts coupés, puis coupé en Ding, dans l'ébullition de l'eau bouillante légèrement repris dans la sauvegarde de vidange de l'eau glacée glacée.

    2

    Bovine tomate fond de la lame transversale est légèrement en ébullition chaud ébullition de l'eau, refroidi dans de l'eau glacée ramassé et pelées, coupées en petits morceaux, puis retirer la sauvegarde. (Cela ne me dérange pas le goût des tomates pelées actions de la peau humaine peut être omis, peut être coupé directement en morceaux)

    3

    Puisque la chaleur de la casserole, ajouter la poudre frite viande hachée, puis ajouter l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

    4

    Ajouter le riz, remuer régulièrement, puis ajouter la tomate remuer les blocs, couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes.

    5

    Après un peu de feu ouvrir fermer la sauce sèche, dans les haricots verts, le sel, la sauce de soja, poivre blanc frire rapidement uniformément.

    6

    Ensuite, ajoutez l'huile de sésame et le pot sautés avant qu'il ne soit terminé.

  • Floss salade rouleau de sushi
    Précédent
    Les haricots et les gâteaux de crevettes
    Prochain
    Incorporer les haricots secs
    Les haricots, les gâteaux de poisson [Recettes faciles maison]
    les haricots, les ufs brouillés barbecued [simples recettes de cuisine maison]
    casserole champignons goji carpe soupe tofu
    frit boulette croustillantes
    poisson salé planante
    Sel et croûte de riz épicé au poivre
    Thé haricots fermentés casserole de viande de lait caillé
    pot épicé
    Plaque de cuisson des pommes chips épicées
    pot épicé avec une version simple
    pot épicé