La tête et la queue haricots verts coupés, puis coupé en Ding, dans l'ébullition de l'eau bouillante légèrement repris dans la sauvegarde de vidange de l'eau glacée glacée.
Bovine tomate fond de la lame transversale est légèrement en ébullition chaud ébullition de l'eau, refroidi dans de l'eau glacée ramassé et pelées, coupées en petits morceaux, puis retirer la sauvegarde. (Cela ne me dérange pas le goût des tomates pelées actions de la peau humaine peut être omis, peut être coupé directement en morceaux)
Puisque la chaleur de la casserole, ajouter la poudre frite viande hachée, puis ajouter l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
Ajouter le riz, remuer régulièrement, puis ajouter la tomate remuer les blocs, couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes.
Après un peu de feu ouvrir fermer la sauce sèche, dans les haricots verts, le sel, la sauce de soja, poivre blanc frire rapidement uniformément.
Ensuite, ajoutez l'huile de sésame et le pot sautés avant qu'il ne soit terminé.