1. Préparer le matériel nécessaire
2. shred l'oignon
3. l'ail haché, le gingembre râpé, les oignons verts et le poivre de mil coupé en sections alternent
4. L'eau libre, faire bouillir la maturité du porc 8
Le porc cuit, trop froid coupé en tranches
6. pommes de terre, deux fois pelée, l'eau en tranches, à 5 minutes imbiber
7. chips trempées, les égoutter creusés
8. huile fraîche (pomme de terre d'huile peut être éclipsée) pot, jaune à des pommes chips de friture profonde
9. chips de pommes de terre frites, pour épargner le échancré d'huile
10. Le carter d'huile gauche, faire sauter les huiles dans le porc
11. Écarter le porc frit, verser l'ail au gingembre oignon avec du poivre de mil, l'anis étoilé et le piment séché jusqu'à ce que parfumé
12. Le verser l'oignon, mélanger le feu pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la saveur d'oignon, en la quantité de sel
13 dans les chips de pommes de terre frites, mettre la quantité d'extrait brut frais, mélanger uniformément
14. Saupoudrer les oignons verts, le transfert d'une plaque