Sel et croûte de riz épicé au poivre

2 avant le soir après deux restes de riz piment, poivre deux 1,5 quantité de sel d'arachide
  • 1. Tout d'abord sec d'ébullition, a continué à brûler pendant un certain temps, laissez-fumer

  • 2. A ce moment préparé un petit bol, le piment de la Jamaïque, de la poudre de poivre, fusion quantité de sel, peut être un peu, même après Yanhua peut être vu.

  • 3. pot d'huile de douze

  • 4. Faire chauffer le riz mis, aplatir, Répartir uniformément.

  • 5. Attendez, attendez jusqu'à ce que les stéréotypes continuent à l'excès, la main de grosseurs raclée. Lorsque l'épaisseur propagation canal uniforme, et les deux autres demi-soupe pâte de lixiviation sous huile. petit feu Ku a continué de riz sec ?, À mi-chemin approprié en remuant la poêle, jusqu'à ce que croûtage, ne plus tourner lorsque le pot de pâte, attendez une minute, les sèche-feu, après quelques secondes, éteignez la chaleur. Le Flip sur une plaque de la croûte de riz.

  • 6. Tourner les casseroles, la croûte de riz sera à l'envers dans le plat, saupoudrer de sel et de poivre épicé avec des baguettes le baril, croustillant et délicieux, le sel et le poivre épicé croûte de riz manger les ouvrir.

  • poisson salé planante
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