1. riz cuit dans le cuiseur à riz, cuire le meilleur moment pour ajouter un peu de vinaigre blanc, donc particulièrement savoureux riz bouilli
2. riz bouilli lorsqu'il est ajouté au vinaigre de cidre de pomme chaud
3. Après le riz et le vinaigre de pomme comme standby cool Stir
4. Préparer le matériel
5. Mettez un rideau de sushi nori
6. Placez le nori sur la couche supérieure de riz, le riz ne magasinent pas trop plein, un tiers de celui-ci
7. Sur la couche supérieure de salade de riz, (selon les préférences personnelles comme une douce peut mettre un peu de salade)
8. prévue dans la sauce à salade recouverte d'une couche Floss
9. concombre Ensuite, mettre, la saumure radis, saucisses, carottes
10. Le rideau de sushi roulés à la main, laminé à partir du haut en bas sur le bord de l'eau légèrement collant adhésif final fermement
11. Le rouleau de sushi coupé en morceaux de façon uniforme, vous pouvez profiter d'un délicieux