étape 1
côtelette de porc à la finétape 2
De la casserole. Dans la viande hachée et faire sauterétape 3
Pour remuer l'huile. couleur doréeétape 4
Ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, l'huile de piment, le sucre au goût (voir quelqu'un ajouter la sauce. L'auberge a quitté. On m'a jeté à la manière)étape 5
Ajouter les germes cassés mélangés de façon homogène. En dehors de rechangeétape 6
La farine et de l'eau, ajouter un peu de sel (environ deux ou trois cents grammes de farine 1 cuillère à café de sel) tassé dans une pâte relativement dure. Afin de montrer la dureté de la pâte spécialement tir du gauche. Après séchage balled voir comparatifétape 7
Multi frotter la surface lisse. Réfrigérateur éveillé toute la nuit (Je suis habitué à préparer la pâte à l'avance directement lendemain. Si vous faites ce jour-là pour se réveiller 1-2 heures de celui-ci)étape 8
Pour vous rappeler rouler la pâteétape 9
Saupoudrer de poudre sèche. Enveloppé dans un rouleau à pâtisserie surétape 10
La grande pâte à rouleau. Répétez plusieurs fois (toujours saupoudrez poudre sèche)étape 11
Rouleau en une épaisseur de feuille de pâte d'environ 2 mmétape 12
Patch de diffusion de poudre. quatre pliéétape 13
3MM nouilles larges coupéesétape 14
Les nouilles à Doukaiétape 15
Nouilles à la vapeur pendant 10 minutes sur Longtiétape 16
Puis le pot bouilliétape 17
Une sauce de soja composite (ce qui devrait être prêt à l'avance): la sauce de soja 100G, sucre 25G, 25G cassonade, le vinaigre 20G, deux clous de girofle, des morceaux de cannelle, l'anis deux étoiles, feuilles de laurier 1, une fraise, un petit cumin Cuohu Oignon mélanger. Ajouter une petite quantité Huoao cuire jusqu'à ce que le liquide devient la moitié de la quantité initiale de bouillon de poulet post-100G à ébullition. Retirer les épices et de rechangeétape 18
1 cuillère à soupe de sésame, le composé 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de poulet, une cuillère à café de poivre, l'huile de piment et une quantité de 1 cuillère à soupe de bouillon de poulet et de veille agitationétape 19
Une bonne sauce tune versé dans le visage du poisson cuit. Saupoudrer de cacahuètes hachées, les oignons verts et l'odeur de la viande de l'urine. àétape 20
fini ~Etape 21
fini ~étape 22
fini ~