version maison rouleau à la main du Sichuan dan dan nouilles] [Cuisines saveurs appétissant nouilles

nouilles été décisive aliment de base essentielle ~ farine eau sel fin de porc Cassé pousses de riz sauce de soja vin de cuisine huile Chili sucre la sauce de soja composite fait à la maison nouilles poivre poulet soupe de poulet Cuits arachides hachées échalote

étape 1

côtelette de porc à la fin

étape 2

De la casserole. Dans la viande hachée et faire sauter

étape 3

Pour remuer l'huile. couleur dorée

étape 4

Ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, l'huile de piment, le sucre au goût (voir quelqu'un ajouter la sauce. L'auberge a quitté. On m'a jeté à la manière)

étape 5

Ajouter les germes cassés mélangés de façon homogène. En dehors de rechange

étape 6

La farine et de l'eau, ajouter un peu de sel (environ deux ou trois cents grammes de farine 1 cuillère à café de sel) tassé dans une pâte relativement dure. Afin de montrer la dureté de la pâte spécialement tir du gauche. Après séchage balled voir comparatif

étape 7

Multi frotter la surface lisse. Réfrigérateur éveillé toute la nuit (Je suis habitué à préparer la pâte à l'avance directement lendemain. Si vous faites ce jour-là pour se réveiller 1-2 heures de celui-ci)

étape 8

Pour vous rappeler rouler la pâte

étape 9

Saupoudrer de poudre sèche. Enveloppé dans un rouleau à pâtisserie sur

étape 10

La grande pâte à rouleau. Répétez plusieurs fois (toujours saupoudrez poudre sèche)

étape 11

Rouleau en une épaisseur de feuille de pâte d'environ 2 mm

étape 12

Patch de diffusion de poudre. quatre plié

étape 13

3MM nouilles larges coupées

étape 14

Les nouilles à Doukai

étape 15

Nouilles à la vapeur pendant 10 minutes sur Longti

étape 16

Puis le pot bouilli

étape 17

Une sauce de soja composite (ce qui devrait être prêt à l'avance): la sauce de soja 100G, sucre 25G, 25G cassonade, le vinaigre 20G, deux clous de girofle, des morceaux de cannelle, l'anis deux étoiles, feuilles de laurier 1, une fraise, un petit cumin Cuohu Oignon mélanger. Ajouter une petite quantité Huoao cuire jusqu'à ce que le liquide devient la moitié de la quantité initiale de bouillon de poulet post-100G à ébullition. Retirer les épices et de rechange

étape 18

1 cuillère à soupe de sésame, le composé 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de poulet, une cuillère à café de poivre, l'huile de piment et une quantité de 1 cuillère à soupe de bouillon de poulet et de veille agitation

étape 19

Une bonne sauce tune versé dans le visage du poisson cuit. Saupoudrer de cacahuètes hachées, les oignons verts et l'odeur de la viande de l'urine. à

étape 20

fini ~

Etape 21

fini ~

étape 22

fini ~
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