« Chaque fois que le barbecue, comme pour pointer son mari a écrit pour dire ce essentiel de boire plat. Rien récemment cuit à la maison quelques fois, je me sens très bon goût. Il est important que vous pouvez faire en fonction de leur favori. ma famille tout comme la nourriture épicée donc je mets le poivre, le goût est super, surtout regarder au réfrigérateur plus délicieux Oh ". ingrédients
accessoires
- poivre A
- L'anis étoilé plusieurs
- feuilles de laurier A
- cumin A sucent
- Tsaoko A
- cannelle pièce
- galanga pièce
- poivrons rouges séchés plusieurs
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- Shi Sanxiang cuillerée
- épicé moyen goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 tremper pendant plusieurs heures à l'avance d'arachide
- 2 pot ajouter de l'eau, mettre la cannelle, l'anis étoilé et le cumin, les feuilles de laurier, galanga, fraises, poivrons rouges secs, poivre, etc.
- 3 récupération sauce de soja de couleur, Shi Sanxiang cuillère, sel, cuillerées
- Incorporer 4. Grand couvercle de bouchon Simmer
- Faire cuire 5 après ébullition, un petit feu a continué à brûler pendant un certain temps.
- 6 vingt minutes sur le même sujet. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant un certain temps. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur. Lorsque vous mangez, encore meilleur goût.
- La figure 7 Terminé
- La figure 8 Terminé