« En Juillet, une ligne de chaîne et la saison potable, cette fois-ci ne sont pas à la casserole arachides frites plus avec elle !!! » ingrédients
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel cuillère à café de la moitié
- esprit Une cuillère à café
- piment séché deux
- poivre Ma Une douzaine de pilules
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer une arachide.
- 2 fond du pot mettre l'huile, pas trop d'huile, l'huile fraîche dans le piment, le poivre Ma (poivre peut aussi être), vous pouvez tenir, selon leur propre goût. Ne pas tirer.
- 3 Verser dans les arachides de piment après le poivre Ma, d'ouvrir un petit feu frire lentement au milieu doit remuer constamment (chaleur intermédiaire mal géré peut tirer à deux reprises).
- 4 frite surface jaunâtre (vous pouvez goûter, peut être cuit, pas trop long, il est facile de coller), avant la casserole, versez une cuillerée de vin, sera plus fragile oh ^ _ ^
- 5 et enfin dans le bac, saupoudrer un peu de sel (selon votre goût), après la casserole, le meilleur endroit pour un moment et puis manger, meilleur goût Oh ^ _ ^