Spicy braisée Fish Head

rien d'autre à faire le matin, et son mari visitant la rivière (ici marché de gros fermier, appelé la rivière ~ ~), a trouvé la vente d'argent frais carpe, mais pas grosse tête, la carpe argentée aussi il y a de bonnes ~ ~ la nourriture délicieuse et bon ~ ~ ~ Les chats aiment la tête de poisson tête de poisson ~ ~ ~ ~ aiment aussi faire Comme camarades plat essayer yo ~ ~ ~ tête de la carpe argentée sauce au piment poivre anis oignons gingembre ail persil sel sauce de soja vinaigre

étape 1

Laver la carpe argentée, la lèvre inférieure et le long du ventre du poisson coupé ouvert à partir du milieu.

étape 2

Cong Jiangsuan lavé, de la mousse découpée. Laver le persil et coupé en sections.

étape 3

Faire chauffer la première poêle anisé et le poivre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter la sauce chili faire sauter, faire sauter environ 1 minute, faire sauter l'ail de gingembre oignon vers le bas dans la mousse. Puis la tête dans le pot, ajouter de l'eau, pas sur la tête peut être. Ajouter la bonne quantité de sauce de soja, le vinaigre et le sel au goût. Pour pot de feu, nous nous tournons vers feu moyen, laisser mijoter pendant environ 40 minutes.

étape 4

Après un bon ragoût, soupe si elle est encore plus, vous pouvez ouvrir le feu, le jus de regarder de près.

étape 5

plaque Pan, parsemer de persil Ding peut être.
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