"lard de l'encens, des grains de fibres alimentaires, les légumes, doux, des couleurs éclatantes." ingrédients
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Un gruau d'avoine, le maïs, les haricots rouges, le soja, les haricots, les arachides et le riz prêt.
- 2 une heure à l'avance avec des ampoules Eh bien, si vous ne pouvez pas utiliser une cocotte-minute tremper à l'avance, car les grains ne sont pas facilement cuits.
- 3 lard de légumes et de veille hétéroaryle.
- 4 pot dans un petit morceau de lard, doit utiliser les graisses animales, comme la bouillie de furoncle particulièrement savoureux.
- Après 5 l'huile, le lard Ding Ding dans les légumes et les alevins pot d'agitation, pas de sel pour le moment.
- 6 viande frite et légumes dans le riz trempé, le choix de cuiseur à riz: céréales gruau cuit fonction.
- 7 saveur de bacon, des grains de fibres alimentaires, les légumes, doux, couleurs éblouissantes.