Curry pousses Chickentikks

 ingrédients

 

poulet

 

500g

 

pousses de bambou

 

1

 

 des adjuvants à l'huile avec quantité de quantité de la quantité d'oignon sel quantité de gingembre vin quantité de poudre de curry

 pousses Curry Chickentikks pratique 1 Préparer le poulet en cubes, pousses de bambou en tranches, tranches de gingembre, l'oignon coupé en sections alternent

2 poulet bouilli l'eau pour éliminer la mousse flottante et le sang, versé hors du feu et le drain

3 pot chauffer l'huile, le gingembre premier lieu faire revenir

4 Versez et pousses de poulet de vidange et bambou sautés pendant un certain temps

5 une quantité appropriée de sel et le vin

6 Verser la quantité d'eau, la partie intermédiaire immergé poulet

7 Le feu a brûlé bonne quantité de sauce, mettre la bonne quantité de poudre de curry

8 Lorsque la soupe dans l'oignon de printemps de la terre ferme, plaque Sheng, délicieuse casserole il

Croustilles sandwich de viande hachée
Précédent
Micro-ondes Shugan
Prochain
poisson cuit à la vapeur
Porc balle soupe
Fruits boulettes de riz glutineux
Le miel Jujube
Poulet Kung Pao
tofu Friture (air version friteuse)
crevettes aigre-doux
Hazel ragoût de poulet aux champignons
Bacon bille de pomme de terre
Oeufs boulettes de poireaux
dates de porridge de Lamb
Cinq Bayu aromathérapie