Cumin boeuf ail frit

 ingrédients

 

buf

 

300g

 

ail non pelées

 

150g

 

 Excipients de la quantité de la quantité de poudre quantité quantité quantité quantité de piment de cumin des huîtres de soja oignon vert haché poivre quantité quantité de poulet vin Sel

 Cumin 1 bifteck frites ail pratiques de décongélation.

2 ajouter la bonne quantité de sauce de soja en 20 minutes huîtres sauce, vin de cuisine, le poivre, marinée.

3 Préparer l'ail, un cassé, ne pèle pas la raison est pas facile à coller lorsque vous faites frire, laver avec de l'eau sèche.

4 Chauffer la poêle, vers le bas dans un petit oignon vert.

5 vers le bas dans les sautés de buf mariné, après le poisson cuit de boeuf Scoop avec une pelle presser tout excès d'eau et de graisse.

6 changement de pot propre, bac de remplissage, faire sauter le poivron rouge, l'ail dans un grand, retirer le poivre rouge, la peau brunie frire l'ail faible.

7 vers le bas dans le boeuf, transféré à deux gouttes de sauce de soja, poudre de piment Sprinkle, de cumin en poudre (en fonction des préférences personnelles déterminent la quantité de la quantité) de sel, le poulet, le feu rôti, jusqu'à ce que parfumé sécher.

Fruit lutte gâteau à la crème
Précédent
pattes de poulet de soja Wong
Prochain
Croustilles sandwich de viande hachée
Curry pousses Chickentikks
Micro-ondes Shugan
poisson cuit à la vapeur
Porc balle soupe
Fruits boulettes de riz glutineux
Le miel Jujube
Poulet Kung Pao
tofu Friture (air version friteuse)
crevettes aigre-doux
Hazel ragoût de poulet aux champignons
Bacon bille de pomme de terre