buf
300g
ail non pelées
150g
Excipients de la quantité de la quantité de poudre quantité quantité quantité quantité de piment de cumin des huîtres de soja oignon vert haché poivre quantité quantité de poulet vin Sel Cumin 1 bifteck frites ail pratiques de décongélation. 2 ajouter la bonne quantité de sauce de soja en 20 minutes huîtres sauce, vin de cuisine, le poivre, marinée. 3 Préparer l'ail, un cassé, ne pèle pas la raison est pas facile à coller lorsque vous faites frire, laver avec de l'eau sèche. 4 Chauffer la poêle, vers le bas dans un petit oignon vert. 5 vers le bas dans les sautés de buf mariné, après le poisson cuit de boeuf Scoop avec une pelle presser tout excès d'eau et de graisse. 6 changement de pot propre, bac de remplissage, faire sauter le poivron rouge, l'ail dans un grand, retirer le poivre rouge, la peau brunie frire l'ail faible. 7 vers le bas dans le boeuf, transféré à deux gouttes de sauce de soja, poudre de piment Sprinkle, de cumin en poudre (en fonction des préférences personnelles déterminent la quantité de la quantité) de sel, le poulet, le feu rôti, jusqu'à ce que parfumé sécher.