Les biscuits au lait de canneberge

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

beurre

 

40g

 

 Accessoires bleuets Lait concentré bébé poudre de lait 40g 20g 10g Cranberry

 Les biscuits au lait de canneberge approche un premier matériau prêt. Cranberry coupé Ding. Ensuite, saupoudrez une couche de poudre faible peu et bien mélanger. Est-ce pour empêcher le collage. beurre ramolli. Je ne peux pas attendre. Direct caractéristiques de décongélation micro-ondes ramolli. le lait condensé peut être ajouté en fonction de votre goût préféré. J'utilise les bleuets.

2 poudre de lait condensé. De beurre ramolli a été versé dans une agitation.

Incorporer 3.

4 tamisé agitation de la farine de gâteau. Faire pâte.

5 Je pétrit la pâte divisée 2 parties. Une bonne affaire ajouté canneberges séchées. A fait la saveur.

6 rouler la pâte en une épaisseur de feuille uniforme. Les bords coupés alignés. Tracer une ligne horizontale avec une fourchette. Seulement pour ha esthétique., Ne pas la peine de faire le faire.

7 pour gérer toutes les facettes coupées en lanières. Sur le grill. Ma famille en raison du petit four. Les biscuits un peu plus. J'utilise le gril. Je vais me reposer un peu pétrir balles. 90 directement avec une fourchette de la presse. comme un tournesol. très belle. Je me souviens quand coupé en tranches Préchauffez le four à 180 degrés.

.15180 degrés four 8 min. Peut être cuit au four puis refroidir. Enregistrer bocal scellé.

oie frit edamame
Précédent
boules de tofu
Prochain
ail lard
Yogourt cakes
crevettes à l'ail
boulettes de champignons
Fruit lutte gâteau à la crème
Cumin boeuf ail frit
pattes de poulet de soja Wong
Croustilles sandwich de viande hachée
Curry pousses Chickentikks
Micro-ondes Shugan
poisson cuit à la vapeur
Porc balle soupe