mère Sui Suinian a été finalement émergé des craquelins de grains grossiers, craquelins de blé entier goût autant Silang, narcissiques à ce sujet. . Dans le passé, toujours acheter des biscuits de blé entier à grignoter quand sa mère, maintenant peur d'acheter, acheter un sentiment de culpabilité, car sachant trop d'additifs! Nouvel An Jour deux semaines de rôti, a donné mes parents et amis, ce fardeau ne sont pas des biscuits lourds, les gens mangent pas de problème, je peux manger quatre ^ _ ^ farine de blé entier est conçu pour mon moulin à maman, maintenant le bébé avec, pris de la mère, mais aussi de la mère. . beurre 75 grammes huile végétale 75 grammes ufs 30g-50g lait 30 grammes Le beurre d'arachide ou grillées arachides broyées 30 g ne pas ajouter sucre en poudre 20 grammes Brown Sugar 50 grammes La farine de gâteau ou de la farine de blé entier 250 grammes céréales / farine cuite peut être utilisé au lieu de 100 grammes Les graines de sésame (ne pas ajouter) 30 grammes noix de coco 50 grammes bicarbonate de soude 1 g sel 2 g salée comme peut être ajouté à 5 g
étape 1
Retirez le beurre d'arachide, matériau humide émulsionné est mélangé avec un mélangeur à main. Cassonade je reçois mince avec un rouleau à pâtisserie, sinon de grandes particules. Ceci est encore un peu. Notre chocolat quand il est correct.
étape 2
La matière sèche mélangée.
étape 3
Portez des gants et le visage portée uniforme
étape 4
D'abord un peu humide, ajoutez le point de farine de maïs
étape 5
Un sous-agent 15 g, avec moule à gâteau de lune est expulsé comme
étape 6
Ceci est la première fois aucune expérience, 20 grammes de gros points
étape 7
165 éclairés sous le feu 15,015 minutes, si l'épaisseur de 120 minutes peut être fondu à nouveau pendant 5 minutes, la couche supérieure ne vole décharge à vide, pour être inégale. biscuits cuits au four et chaud ne yo pas ouvert.
étape 8
Certains un peu mince et croustillante, Déjeuners tenir à l'écart ^ _ ^
étape 9
Janvier 5 heures du matin n'a pas de sésame ajouter des biscuits salés. Mère avec de la farine de blé entier maison, plus sain. .