étape 1
(1) Un poisson en tranches en forme de papillon. Ne pas couper en arrière est coupé doucement, puis couper complètement coupé, de sorte que la forme du poisson papillon est terminé. (2) haché, blanc d'oeuf, de la poudre de poivre, le poivre, le vinaigre, le vin, le sel, le sucre, agiter doucement avec des baguettes support uniforme.étape 2
pan rouge, huile d'oignon faire revenir, l'ail et le gingembre, puis mettre la tête de poisson, os de poisson frite mijotés brun doré, ajouter de l'eau, de la soupe. Une fois pot bulle d'eau libre de la soupe de poisson ensemble.étape 3
Lavé, choucroute hachée et mettre de côté.étape 4
Concombre coupé en lanières, les germes de soja à la racine, lavé, voler l'eau, le temps de vol de l'eau pas trop long, pas trop cuit concombre croustillant. Concombre et fèves germées la meilleure maison dans de petits pots un gros point, il y aura la soupe.étape 5
Après environ 40 minutes, dans la soupe de lait blanc, bouilli avec choucroute versé de 15 minutes.étape 6
La choucroute, la tête du poisson, les arêtes de poisson et de finition, les germes de haricot concombre et emballés dans un bassin, et la soupe restante. Ajouter la bonne quantité de sel, et donc toute la soupe bouillante versée dans le poisson avec des baguettes de côté légèrement dispersés, composez quelques fois, éteignez immédiatement, ou le filet qu'il avait fait.étape 7
Verser la soupe et du poisson cour Xiaopen, parsemer d'oignon vert haché, quelques tick tick pressé l'huile d'arachide, l'encens! Un poisson bouilli chou mariné si vous le faites. Le poisson fait un peu trop cuit, de sorte que tout le monde se mit à rire. Pepper shoot décoratif beau.