étape 1
La protéine d'uf et le jaune d'oeuf séparés;étape 2
le jaune d'oeuf et le lait a été ajouté au sel, un mélangeur à main avec un fouet;étape 3
Chauffer le beurre fondu, éteindre le feu, en ajoutant de la farine chaude à faible gluten, mélanger rapidement en une pâte;étape 4
Le mélange du jaune d'oeuf a été battu pâte a été ajouté à une agitation jusqu'à ce que le jaune d'oeuf dans un état fluide;étape 5
La protéine a été ajouté goutte à goutte de vinaigre, le sucre a été ajouté en deux état fouetté à la mousse humide peut être retiré d'un petit mélangeur électrique avec un crochet;étape 6
Bonne passe de prendre un tiers de la protéine a été ajouté au jaune d'oeuf, et tournées vers le haut à partir du mélange, un mélange uniforme;étape 7
Le mélange de la pâte a été versé dans les deux tiers restants des pots de protéines, tournées vers le haut du mélange, un mélange uniforme;étape 8
Verser le mélange de pâte dans le moule antiadhésif, agiter vigoureusement à plusieurs reprises;étape 9
Procédé de cuisson dans un bain d'eau, anti-adhérent casserole remplie d'eau chaude dans le bac, le bac, puis placé dans le four préchauffé à une température de 170 degrés, 10 minutes de temps de cuisson est réglé, et ensuite température de cuisson de 150 degrés, 40 minutes de réglage du temps.