étape 1
Préparer Filet de buf 150 grammes, à la planche de bord, coupé en viande hachée, la machine de cuisson est recommandé de ne pas garder un peu granuleuse.étape 2
Le poivre noir a été ajouté de la viande hachée, la sauce de soja, un peu d'amidon, vin de cuisine, un sucre Diudiu, remuer, puis ajouter un peu d'eau, blocage de l'huile d'olive. D'autres huiles végétales, l'huile d'olive ne peut pas. Alors que la recherche de saveur, d'autres ingrédients sont utilisés très peu, le poivre noir, mais il est essentiel, le vrai boeuf est encore partenaire idéal classique. Ensuite, recouvert d'une pellicule plastique, décapés une demi-heure.étape 3
Prêt pour un bol à soupe d'eau, on le lave, le persil haché, un battement de l'oeuf, l'eau, l'amidon. Ah, les matériaux sont prêts raison est que la procédure sera une baisse de souffle, ne vous laissera pas se précipiter pendant le fonctionnement.étape 4
Les eaux usées sous le pot, ajoutez une cuillère à café de beurre. Si vous avez le bouillon de boeuf cuit est le meilleur naturel, vous n'avez pas, comme moi, pouvez ajouter un peu de saveur de beurre et ajouter huileux. On a ajouté une cuillère à café de sel.étape 5
Roumo pousser le pot dispersé peu de mousse flottante écrémé, dans l'uf, l'eau, l'amidon, l'amidon sauce, le persil Mo, complété casserole. Oh ~ processus cohérent plus rapide, le filet cuit depuis longtemps sur l'ancien.étape 6
Le plateau, le service, vous pouvez également ajouter un peu de goji. Non seulement pour augmenter la nutrition, mais aussi ajouter beaucoup de couleur. Vraiment délicieux délicieux et le réchauffer. saison sèche, à venir sur un bol de soupe chaude, vraiment ne le font pas aux États-Unis.