Boeuf faire, adroite délicieux, petits et grands!

parce que la famille des anciens enfants, ils préféreraient le goût de la nourriture elle-même, donc je ne suis pas très lourd boeuf bouche cette route, mais absolument délicieux et peut faire face à froid et à l'automne sec et l'alimentation d'hiver. médecine chinoise: l'hiver manger du buf, le rôle Nuanwei pour la tonique d'hiver à partager. Boeuf à une carence, nourrir la rate et de l'estomac, des os et des muscles, la fonction de mucosités du vent. Boeuf et une faible teneur en matières grasses, couplé avec mon peu d'huile moins d'ajouter un goût complet de la cuisson des ingrédients, Papan vous pouvez également sécher le bol, les enfants peuvent les personnes âgées manger, pas digérer complètement la charge. La chose est, il est aussi super simple cuisine! Filet de boeuf 150 g ufs 1 poivre noir Un peu huile d'olive Un peu beurre cuillerée persil Trente-quatre maïzena montant droit sauce de soja Un peu vin de cuisine montant droit

étape 1

Préparer Filet de buf 150 grammes, à la planche de bord, coupé en viande hachée, la machine de cuisson est recommandé de ne pas garder un peu granuleuse.

étape 2

Le poivre noir a été ajouté de la viande hachée, la sauce de soja, un peu d'amidon, vin de cuisine, un sucre Diudiu, remuer, puis ajouter un peu d'eau, blocage de l'huile d'olive. D'autres huiles végétales, l'huile d'olive ne peut pas. Alors que la recherche de saveur, d'autres ingrédients sont utilisés très peu, le poivre noir, mais il est essentiel, le vrai boeuf est encore partenaire idéal classique. Ensuite, recouvert d'une pellicule plastique, décapés une demi-heure.

étape 3

Prêt pour un bol à soupe d'eau, on le lave, le persil haché, un battement de l'oeuf, l'eau, l'amidon. Ah, les matériaux sont prêts raison est que la procédure sera une baisse de souffle, ne vous laissera pas se précipiter pendant le fonctionnement.

étape 4

Les eaux usées sous le pot, ajoutez une cuillère à café de beurre. Si vous avez le bouillon de boeuf cuit est le meilleur naturel, vous n'avez pas, comme moi, pouvez ajouter un peu de saveur de beurre et ajouter huileux. On a ajouté une cuillère à café de sel.

étape 5

Roumo pousser le pot dispersé peu de mousse flottante écrémé, dans l'uf, l'eau, l'amidon, l'amidon sauce, le persil Mo, complété casserole. Oh ~ processus cohérent plus rapide, le filet cuit depuis longtemps sur l'ancien.

étape 6

Le plateau, le service, vous pouvez également ajouter un peu de goji. Non seulement pour augmenter la nutrition, mais aussi ajouter beaucoup de couleur. Vraiment délicieux délicieux et le réchauffer. saison sèche, à venir sur un bol de soupe chaude, vraiment ne le font pas aux États-Unis.
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