aliments tels que les ufs, la soupe, me rappelle toujours du goût de ma mère, le goût de l'enfance. La réalité est que, dans mon enfance, où sous condition manger des oeufs, de la soupe? Une mère faisant le travail de la ferme, nous a toujours un gros pot ragoût de ragoût, deux n'est pas riche, manger des ufs est une chose de luxe. Mais la raison pour laquelle je mange une crème anglaise à penser à ma mère, parce que l'ancienne mère maternelle qui m'a aidé avec les enfants, la crème nutritive facile à digérer fils n'est pas, donc ma mère à faire à son fils à manger. Cependant, cette nourriture est vraiment pas seulement un bien-être des enfants, les adultes et les enfants sont aptes à la consommation humaine, oh, là, je vous ai appris à faire cette soupe de crème de route (3 portions). ufs 3 lait 100 ml champignons séchés 6-7 Duo Étuvé sauce soja poisson montant droit huile de thé montant droit
étape 1
Préparer Ingrédients: 3 oeufs, 300 ml de lait, 6-7 champignons séchés, cuits à la vapeur quantité de sauce de soja poisson, la quantité de thé
étape 2
Prêt trois petit bol, un uf dans le bol, puis ajouter 100 ml de lait Battre
étape 3
Après que les bandes de champignons de bulles de champignons séchés dans Diqie attente
étape 4
Champignons divisés en trois bandes, respectivement, on a ajouté du flan de boules
étape 5
Dans un bol sur emballage wrap
étape 6
pot d'eau froide, un petit feu après la vapeur SAIC pendant 10 minutes, puis
étape 7
Après la casserole avec une pellicule de plastique arraché, laissant tomber la quantité de thé et la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur peut être mangé
étape 8
plan fini
étape 9
plan fini