Couper le beurre en petits morceaux et le ramollir à l'avance, ajouter le sucre en poudre tamisé et presser pour bien mélanger. (Fouettez le sucre en poudre directement avec un batteur à oeufs et il volera)
Utilisez un fouet électrique pour remuer jusqu'à ce que le volume soit légèrement pelucheux et que la couleur soit blanchâtre.
Ajouter les ufs et continuer de fouetter jusqu'à homogénéité.
Tamisez la farine tout usage, ajoutez-la et portez des gants pour pétrir la pâte.
Enveloppez la pâte avec une pellicule plastique, réorganisez la forme et réfrigérez pendant environ 30 minutes.
Retirez-la, saupoudrez un peu de poudre sèche sur le tampon en silicone, étalez la pâte, d'environ 1 cm d'épaisseur. (Le coussin qui peut être mis directement dans le four est le meilleur pour réduire les mouvements et éviter la déformation des cookies)
Après laminage, il sera sculpté avec différents moules à biscuits. (Collez de la farine sur le moule pour éviter qu'elle ne colle et les biscuits sont taillés en bon état)
Retirez les bords supplémentaires, répétez les étapes précédentes, faites une pâte, déroulez-la et gravez (si la pâte est trop molle pendant l'opération, mettez-la au réfrigérateur et réfrigérez-la à nouveau) puis les biscuits sculptés et le tampon en silicone directement Passez à la plaque de cuisson (si les autres tapis utilisés ne bougent pas immédiatement, ils se déforment et placent le tapis sous le congélateur pendant environ 5 minutes, vous pouvez facilement le déplacer) Le four est préchauffé à 170 ° C à l'avance et la circulation d'air chaud à 170 ° C est d'environ 15 minutes. Les biscuits ont commencé à s'approfondir, presque.
Lors de la cuisson des cookies, vous pouvez préparer le glaçage, mélanger l'eau et la poudre de protéines jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.
Tamiser le sucre en poudre et l'ajouter à l'intérieur. Utiliser d'abord un batteur à main et bien mélanger lentement. Après qu'il n'y ait plus de poudre sèche, passez à un batteur à oeufs électrique et remuez.
Ajouter le sirop de maïs et le jus de citron et bien mélanger.
Utilisez autant que vous le pouvez pour ramasser la couleur, rendre la couleur d'arrière-plan légèrement aqueuse et rendre la décoration un peu plus épaisse, mélangez-la et mettez-la dans un sac décoratif pour l'utiliser.
Les biscuits sont presque secs et prêts à être colorés, utilisez un glaçage plus fin pour le fond.
Après avoir appliqué la couleur de base, vous pouvez saupoudrer de perles de sucre et d'aiguilles à sucre pour décorer et réserver pour sécher.
Utilisez du sucre à glacer épais pour dessiner le motif ...
Assurez-vous d'attendre que l'arrière-plan sèche avant de passer à cette étape.
Voyant la réticence à manger ...
Joyeux Noël