Tout d'abord, mélanger tous les ingrédients peau d'huile de l'eau, dure frotter quelques minutes, la pâte en une pâte lisse. La pâte a été recouverte d'une pellicule de plastique, la fermentation
Bonne fermentation à la pâte à deux fois plus importante, étant donné que la température ne soit pas le même, différents temps de fermentation, environ 40-90 minutes, la pâte fermentée à la main dans la presse de l'air la pâte pétrie à la suite cheveux 15 minutes!
Ensuite, faire la pâte. Après le beurre coupé en petits morceaux avec un chauffe-eau ou chauffage au micro-ondes, mélanger le beurre, la farine et le sel, la pâte pétrir!
La bonne eau et groupe cuir épreuvage d'huile dans un rouleau rond
Etaler la pâte sur l'eau et le groupe cuir d'huile, comprimé à la main, puis la pression sur le rouleau à pâtisserie, de l'eau et de l'huile dans le milieu de ce groupe de cuir plaqué
Le groupe de cuir aqueuse hors de l'huile vers le milieu, la pâte emballé
La pâte pliée en rectangle
Deux petits côtés de la feuille intermédiaire vers les faces rectangulaires pliées
Puis plier. Ainsi, la pièce de pâte sera plié en trois. La feuille de pâte est tournée de 90 degrés, puis rouler dans un rectangle, encore une fois plié en trois. Après que la surface du rouleau de feuille dans deux épaisseur pliée rectangulaire de .2cm. Irréguliers coins coupés, non mis au rebut. Bar avec une fourchette de quelques petits trous sur la surface de la feuille, puis les couper en petits carrés!
Le patch carré coupé sur le plateau, laissant des vides entre les feuilles de surface. Vaporisée sur la surface de la feuille d'un peu d'eau, placé dans un endroit chaud épreuve pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que l'épaisseur de la pièce de pâte est de 1,5 fois l'original. La casserole dans les 175 degrés au four, en haut, en bas du feu.
Faire cuire 13 minutes, jusqu'à ce que les biscuits de surface brun doré au four!