Préparez tous les ingrédients, faites chauffer le lait à 35 ° à l'avance, puis versez la levure en poudre dans le lait et laissez reposer 2 à 3 minutes pour le dissoudre complètement. Prenez un grand récipient et ajoutez la farine, le lait dissous, la levure, l'huile comestible, le sel, le bicarbonate de soude, les oignons verts, les graines de sésame noir, mélangez et pétrissez en une pâte, couvrez d'une pellicule plastique et attendez 10 minutes
Placez la pâte réveillée sur le papier graissé et roulez-la en fines tranches, coupez-la en carrés avec un couteau et transférez-la sur la plaque à pâtisserie. Abaissez la pâte le plus finement possible
Préchauffer le four à 165 ° pendant 5 minutes et cuire la couche intermédiaire à 165 ° pendant 15 minutes. Je fais cuire deux couches et j'ajusterai la position au milieu. La première fois que j'ai fait les casseroles, j'ai mis la couche du milieu à cuire pour que vous puissiez la contrôler. Ne partez pas au milieu. Regardez plus et ne la faites pas cuire. Chaque four a son propre tempérament. ( ) Vous pouvez l'essayer avec des baguettes au milieu, la surface est presque sèche
Clang ~ Il est cuit, laissez-le sortir et laissez-le refroidir. Je l'ai fait deux fois et je l'ai fait cuire trois fois de suite. Cette fois, j'ai finalement verrouillé la température et l'heure du four. L'apparence n'est pas mauvaise, non?
J'ai fait cuire une grande assiette aujourd'hui, assez pour que ce petit gars mange pendant quelques jours
Ding Dong, il y a une grande bouteille, ha, un petit sac, plein de sens de l'accomplissement!