Blanc d'oeuf et jaune séparés. Mettez-les dans deux bassins. Le bassin doit être très propre et exempt d'eau et d'huile! Dites la chose importante trois fois! Pas d'eau et pas d'huile! Pas d'eau et pas d'huile!
Ajouter le lait et l'huile de maïs au jaune d'oeuf, puis ajouter 12 grammes de sucre granulé blanc et bien mélanger. Tamiser ensuite dans la farine et bien mélanger (dessiner un mélange en forme de Z).
Pour battre les blancs d'oeufs, ajoutez 30 grammes de sucre blanc en trois portions. (Dans ce cas, vous pouvez d'abord préchauffer le four, puis battre le blanc d'oeuf pendant que le four préchauffe.) Il suffit de le passer jusqu'à ce que le gros crochet apparaisse.
Ajouter les blancs d'oeufs battus à la pâte de jaune d'oeuf trois fois et bien mélanger. Mettez une couche de papier d'aluminium à l'intérieur de la plaque de cuisson, puis versez la pâte à gâteau mélangée dans la plaque de cuisson. (J'ai utilisé un plat de cuisson 28 × 24,5.)
Placer dans un four préchauffé et cuire à 160 degrés pendant 20 minutes. Immédiatement après la cuisson, il sort du four et est déduit.
Ajouter le sucre blanc à la crème fouettée et battre au fouet à 9 pour répartir.
Coupez soigneusement les bords et appliquez de la crème fouettée.
La bande coupée peut être placée au milieu puis enroulée.
Mangeons! Mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer, c'est plus délicieux