Sans sucre gâteau roulé à la citrouille

pour le bébé, la citrouille a une certaine douceur, donc pas de sucre supplémentaire, il! approche volume du gâteau est pratique courante pour augmenter la quantité de poudre, le produit fini est sorti en quatre volumes avec de petites charnue. Enveloppé citrouille, utilisé pour faire simple petit-déjeuner ou l'après-midi thé ah! bébé Octobre âgé est pas allergique aux ufs manger plus. ufs 2 Lait / formule 22 grammes Faible farine de gluten 40 grammes L'huile de maïs 15 grammes citrouille 160 grammes moule Arts moule carré Exposition 20cm
  • la séparation des protéines jaune d'oeuf, protéine de congélateur. citrouille cuit à la vapeur, ou micro-ondes haut feu deux ans et demi, avec des plats épave dans la boue.

  • Mélangé avec du lait de pompage de l'huile de maïs homogénéisés, puis la farine tamisée gâteau. Certains sec est normal, rien à voir avec le mélange en poudre pour ajouter le jaune d'oeuf, oeuf de transformer le mélange en pâte lisse. Enfin, l'ajout de citrouille 45g, mélange, le jaune d'oeuf fera le travail.

  • Préchauffer le four à 170 degrés, retirer la protéine gelée.

  • De goutte à goutte de citron, et envoyé à la protéine comme mousse humide. La protéine est un facteur déterminant de l'influence ou non la fissuration nems, ne passent pas la protéine entière avec des ufs de battement à grande vitesse. 5 vitesses avec 2 ou 3 Fouet vitesse d'oeuf, troisième vitesse fouet d'oeufs à vitesse moyenne. Lorsque la protéine commence à frapper la liquidité entière, la protéine semble brillant, tout en jouant à l'arrière de la tête après la protéine d'uf a commencé à avoir des lignes, ce qui indique que presque près de pics mous. A ce moment, le lieu bas Fouet (5 eggbeater engrenage avec une roue dentée, la troisième vitesse mélangeur à faible vitesse), le premier oeuf de l'extérieur vers l'intérieur doucement tiré deux fois, puis soulever le bon d'oeuf peinture tête est sensiblement état convenable de la protéine.

  • Prenez un tiers de la protéine pour le mélange de jaune d'oeuf mélangé tourné, puis retour rapide bassin de protéines, avec un lettrage mot / Z tourné mélange de manière homogène.

  • 10 cm de la position de la cuvette dans la pâte, en maintenant les côtés de la casserole, en inclinant de nouveau pan-et-vient environ, laisser l'écoulement naturel de crème pour les angles de panoramique. Si vous pouvez vous sentir un peu plus inégale pan rocking crème anglaise, jusqu'à ce que la pâte entière est horizontale.

  • Si vous ne vous sentez pas à plat, vous pouvez obtenir une grande lame. Tout d'abord le long des quatre coins du câblage pour pousser la pâte, puis nivelé doucement la pâte, la lumière se lever, ne pas gratter çà et là au même endroit. (En fait, la dernière étape si la secousse est pas une bonne table de base).

  • Calibrage la pâte à frire, poêle légère baisse, glisse de grosses bulles dans la pâte, puis dans le four.

  • Basse panoramiquer placé dans un four (avec une petite photo schématiquement quatre volumes) de cône citrouille 170 degrés cuire au four 15 à 20 minutes. Regardez l'humeur des conditions de surface et couleur au four du feu. Parce que nems de citrouille sans sucre si la couleur est très lent, le temps est de ne pas les gâteaux de cuisson corps est trop sec, facile à craquer Oh

  • Retirez vers le bas à l'envers sur un papier sulfurisé propre, déchirer le fond de papier sulfurisé. Ne pas mettre un peu chaud, jeter la citrouille restante.

  • Lorsque les rouleaux d'oeufs de volume, le besoin d'utiliser un rouleau à pâtisserie, coupe à partir d'un bord latéral a commencé à rouler. Premier gâteau de gousset en un bit, et ensuite placé dans un rouleau à pâtisserie dans la partie avant du gâteau hors tension, couvraient le bas du rouleau de papier à l'huile, un corps peu d'une légère pression est poussé gâteau avant, une tranche de gâteau suivra rouleau un peu.

  • Volume à la fin, prendre une règle, ou ce qu'ils ne résistent pas à la position de l'interface avec les doigts d'une main, l'autre main contraint à papier sulfurisé, dans la direction opposée du rouleau dur inférieur gâteau enroulement. Après un bon rouleau dans le réfrigérateur pendant 10-15 minutes débités en morceaux profiter.

  • Fini cuit au four.

  • Thé rouleau de gâteau de châtaigne
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