Mettez d'abord le bloc de papier huilé dans la plaque d'or 28 * 28
Séparation du blanc d'oeuf et du jaune d'uf, tous les récipients ou outils en contact avec le blanc d'oeuf doivent être exempts d'huile et d'eau
Rapide d'abord, puis lente, divisée en deux, lorsque de grands yeux de poisson, ajoutez du sucre lorsqu'il est délicat pour battre les protéines en crème protéinée délicate et stable, mais pas dure. Placer au réfrigérateur pour réfrigérer.
Battre le jaune d'oeuf au fouet jusqu'à ce qu'il soit blanchâtre. Ne récupérez pas le batteur à oeufs pour le moment, mais utilisez-le ci-dessous.
Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger
Ajouter le lait et bien mélanger
Ajouter une faible poudre et mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune farine blanche ne soit visible
Retirer la meringue du réfrigérateur, déterrer la moitié de la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger
Verser la pâte de jaune d'oeuf dans la moitié restante du bol à meringue et bien mélanger
Soulevez la casserole et versez dans la plaque de cuisson pour secouer la surface, tout en secouant les grosses bulles à l'intérieur. Sans préchauffage, les couches moyenne et inférieure de l'ACA sont cuites à 135 degrés pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface soit jaune clair.
Après la cuisson de la croûte du gâteau, prenez le coin du papier huilé et déplacez-le sur la grille, décollez les quatre côtés du papier huilé et laissez-le refroidir, sinon la peau du gâteau sera endommagée lors de son enroulement.
Lorsque la croûte du gâteau refroidit, lavez et coupez les fraises en purée, ne les coupez pas trop râpées, sinon elles deviendront du jus de fraise.
Après refroidissement, recouvrez la surface d'une couche de papier graissé et retournez la croûte du gâteau. S'il n'est pas frais, la peau du rouleau à gâteau est facilement endommagée.
Déchirez le papier d'huile inférieur, uniformément enduit de purée de fraise
Utilisez d'abord des baguettes pour aplatir le bord du gâteau à côté de vous, puis utilisez des baguettes ou un rouleau à pâtisserie pour rembobiner derrière le papier huilé à côté de vous, soulevez le papier huilé pour faire rouler la croûte du gâteau vers l'avant et roulez le gâteau sur le côté Point de compactage. Faites rouler le gâteau vers l'avant tout en faisant rouler le rouleau à pâtisserie vers l'arrière (l'image d'échantillon est attachée à la fin)
Après avoir été enroulé, enveloppez-le avec du papier sulfurisé et placez-le au réfrigérateur pendant 20 minutes pour qu'il prenne. Cette fois, j'ai mis un gel rapide pendant 5 minutes.
Sortez le papier gras et coupez-le en tranches, vous pourrez en profiter. Si vous ne pouvez pas le manger, vous devez le conserver au réfrigérateur
Enfin, un exemple de gâteau en rouleau est joint