Une importante collection de matériau (protéine dans le congélateur quelques minutes)
L'huile de maïs plus de l'eau, agiter vésicules à faible chaleur prennent feu à partir du bord
Tamiser la poudre de cacao et bien mélanger
De plus chocolat (masse fondue à l'avance), agiter
farine de gâteau EIPD (me tamisé 2 fois)
La figure agité forme irrégulière
Ajouter le jaune d'oeuf
On agite la pâte en fines irrégulières (par exemple, à basse température, support de pâte à cuvette de semelle chauffée)
Retirer la protéine du compartiment congélateur ainsi que le jus de citron
Préchauffer le four à 180 degrés, le sucre de protéine de tuer min de mousse humide (I 30 grammes de sucre)
1/3 de cuillère à crème au jaune mélange de pâte de protéines uniformément coupée
Rewind mix bol de protéines coupé uniformément
Pour casserole
choc léger, dans les 170 degrés 18-20 minutes four (170-160-170)
crème fleurette sucre envoyés
gâteau au four
Un peu plus sec sous le couvert de papier sulfurisé à l'envers, le linoléum déchiré (dans la pâte avant avec une serviette en papier trempé dans un peu d'huile végétale, essuyer la surface des serviettes plus sujettes)
coupe Bevel
Crème d'essuyage (une couche de crème ci-dessus pour poudrage Oreo écrasés)
enroulé
Dans les stéréotypes réfrigérateur
Couper en morceaux!