+1100 grammes de sachet de thé de lait, après ébullition laisser mijoter couvert pendant 10 minutes pour laisser refroidir.
marrons cuits à environ 200 grammes, la quantité d'eau marquée avec une machine brisée comme du sable.
Ajouter le beurre dans le non-bâton, après un petit feu pour faire fondre la purée de châtaigne remuer le pot, ajouter le sucre. Fry ne coule pas, en poussant le moulage peut être, laisser refroidir.
La première étape de prise de thé frais cuit, l'huile de salade a été ajouté, sous agitation pour émulsionner l'oeuf sous vide.
Après que la poudre mélangée a été tamisée et la pâte d'amidon émulsifié d'huile à salade bien du lait sous agitation jusqu'à une absorption uniforme.
La séparation de blanc d'oeuf et le jaune, le jaune d'oeuf a été ajouté quatre pâte, bien mélanger. La formation de la pâte de jaune.
A été ajouté quelques gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf, envoyé avec un fouet, et le sucre ajouté 2-3 fois.
Envoyé à la forme de crochet. Il peut être.
Le jaune d'oeuf et les blancs d'ufs SENT, fractionnées uniformément mixte se sont mélangés. Cette surface a une petite astuce est d'abord creuser une cuillère à soupe de jaune d'oeuf coller à son tour ajouté à mélanger uniformément. Puis tout le jaune d'oeuf et le blanc d'uf d'une manière bien tourné mélange mixte.
Pan recouverte de bâche 28 * 28, le préchauffage du four avancé, la pâte a été versée dans un moule, glisse hors de la bulle. 160 degrés, 20-25 minutes, se règle à la température du four.
Après les embryons enlevés et laissez le gâteau cuit frais, recouvert d'une couche de papier sulfurisé ne pas oublier de prévenir sec.
Laisser refroidir, retirer et laisser refroidir avant de la purée de châtaigne, 150 g de purée châtaigne. Étendre uniformément dans la surface avant de l'embryon gâteau, rappelez-vous face serviette Oh!
crème à fouetter avec le sucre jusqu'à consistance légère et crémeuse, la châtaigne de boue juste barbouillé étage supérieur, vous pouvez étaler sur les parties du corps plus épais. (Cette étape peut être déterrés à l'avance préparée avec un peu de crème pour la décoration)
Soigneusement laminée, fixée avec du papier huilé, avec plat creusé dans les stéréotypes de réfrigérateur. 30-60 minutes.
Après le gâteau du réfrigérateur et rouler les stéréotypes, avec la bonne quantité de poudre de thé, or, crème légère (farce à la crème à l'avance de creuser un peu dans le sac de tuyauterie dans le réfrigérateur) décorée.
Get! Parfait! Riche goût vraiment délicieux aussi!
Réfrigérés pendant la nuit, réfrigérés ou trois heures pour manger! Vraiment délicieux! ! !