Thé rouleau de gâteau de châtaigne

La cuisson de la recette première communication écrite, très soigneusement, je vous souhaite de respecter l'original, beaucoup de soutien Oh ~ Automne manger des châtaignes, automne châtaignier et l'hiver est l'un des aliments préférés, chaud cireuse cireuse gateaux. Thé chaud l'estomac, la rate et les reins châtaignier, ha ha ha, je pense que ce soit la couleur ou l'effet sur, thé noir, et les châtaignes sont avec, puis réglez la recette à plusieurs reprises, écrit enfin cette recette. Je ne aime pas trop sucré, sont donc des sucres réducteurs. Si vous aimez sucré très fatigué, vous pouvez ajuster la quantité de sucre dans ma recette. boue riche mélangée à la crème de marrons et la saveur du thé noir, une peluche dans sa bouche, le goût est riche, il y a beaucoup de niveaux, mais très harmonieux, on peut dire est un rouleau de gâteau très étonnante! La peine d'essayer. Si les amis trouble, la dernière étape peut être la crème décorative directement omis. Il y a la boue marron si vous ne le faites pas vous-même peut être un trésor pour acheter ready-made. un: thé 100 grammes de lait, un sachet de thé b: la boue de châtaignier châtaigne cuite 200 grammes, 20 grammes de beurre, un peu d'eau, 10-20 grammes de sucre c: gâteau de thé embryon ufs 4 thé cuit 65 grammes L'huile de maïs 45 grammes Faible farine de gluten 70 grammes L'amidon de maïs 5 g Le jus de citron 10 gouttes Le sucre blanc cristallisé 45 grammes d: le remplissage de crème crème fleurette 200 grammes, 12 grammes de sucre décoration poudre de thé, or
  • +1100 grammes de sachet de thé de lait, après ébullition laisser mijoter couvert pendant 10 minutes pour laisser refroidir.

  • marrons cuits à environ 200 grammes, la quantité d'eau marquée avec une machine brisée comme du sable.

  • Ajouter le beurre dans le non-bâton, après un petit feu pour faire fondre la purée de châtaigne remuer le pot, ajouter le sucre. Fry ne coule pas, en poussant le moulage peut être, laisser refroidir.

  • La première étape de prise de thé frais cuit, l'huile de salade a été ajouté, sous agitation pour émulsionner l'oeuf sous vide.

  • Après que la poudre mélangée a été tamisée et la pâte d'amidon émulsifié d'huile à salade bien du lait sous agitation jusqu'à une absorption uniforme.

  • La séparation de blanc d'oeuf et le jaune, le jaune d'oeuf a été ajouté quatre pâte, bien mélanger. La formation de la pâte de jaune.

  • A été ajouté quelques gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf, envoyé avec un fouet, et le sucre ajouté 2-3 fois.

  • Envoyé à la forme de crochet. Il peut être.

  • Le jaune d'oeuf et les blancs d'ufs SENT, fractionnées uniformément mixte se sont mélangés. Cette surface a une petite astuce est d'abord creuser une cuillère à soupe de jaune d'oeuf coller à son tour ajouté à mélanger uniformément. Puis tout le jaune d'oeuf et le blanc d'uf d'une manière bien tourné mélange mixte.

  • Pan recouverte de bâche 28 * 28, le préchauffage du four avancé, la pâte a été versée dans un moule, glisse hors de la bulle. 160 degrés, 20-25 minutes, se règle à la température du four.

  • Après les embryons enlevés et laissez le gâteau cuit frais, recouvert d'une couche de papier sulfurisé ne pas oublier de prévenir sec.

  • Laisser refroidir, retirer et laisser refroidir avant de la purée de châtaigne, 150 g de purée châtaigne. Étendre uniformément dans la surface avant de l'embryon gâteau, rappelez-vous face serviette Oh!

  • crème à fouetter avec le sucre jusqu'à consistance légère et crémeuse, la châtaigne de boue juste barbouillé étage supérieur, vous pouvez étaler sur les parties du corps plus épais. (Cette étape peut être déterrés à l'avance préparée avec un peu de crème pour la décoration)

  • Soigneusement laminée, fixée avec du papier huilé, avec plat creusé dans les stéréotypes de réfrigérateur. 30-60 minutes.

  • Après le gâteau du réfrigérateur et rouler les stéréotypes, avec la bonne quantité de poudre de thé, or, crème légère (farce à la crème à l'avance de creuser un peu dans le sac de tuyauterie dans le réfrigérateur) décorée.

  • Get! Parfait! Riche goût vraiment délicieux aussi!

  • Réfrigérés pendant la nuit, réfrigérés ou trois heures pour manger! Vraiment délicieux! ! !

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