Huile, sucre de formulations de boue armoise, le sel, mettre le plateau
émulsification suffisamment uniforme
La farine de gluten faible tamisé en eux, remuer
Le jaune d'oeuf en eux, continuer à remuer régulièrement de côté se
Protéines dans quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre, de protéines de sucre en trois parties de passer dans 8 petit crochet
Tout d'abord 1/3 protéine ajoutée à la pâte mélangée a tourné de l'uf de façon uniforme, puis reversez à la protéine
Tourné uniformément mélangé, attention à la façon Oh!
Versez ensuite tapis 28 * 28 bâche panoramique, quelques vibrations de lumière, la vibration de la grande bulle, a été mis dans le four préchauffé, 175 degrés environ 20 minutes
Après la tête vers le bas cuit au four sur la grille, déchiré linoléum
Une belle serviette de visage est sorti, et puis continuer à couvrir la bâche pour éviter la perte d'humidité, surface sèche
Envoyé bonne crème légère, même mettre sur le corps de gâteau, mettre les haricots de miel
Avec une surface sèche puis coller les rouleaux de CakePHP
Le volume est bon, serrer la bouche des stéréotypes réfrigérateur
Eh bien, commencer!