gâteau Pandan

Voyage en Grèce, le transit de la route de Singapour à l'aéroport pour acheter une boîte de gâteau magnifique pour manger, à quelle heure sont attirés par cet arôme naturel unique et vert lumière naturelle. Après son retour, et ne jamais oublier ce genre de faible odeur, l'accès en ligne à des informations sur Singapour gâteau magnifique, et de Taobao a acheté une feuille magnifique Thaïlande, je ne pouvais pas attendre de sarclage. feuilles colorées qui sont riches en acide linoléique, squalène, vitamine K3, phytol, squalène, estragole. Ainsi, les aliments ajoutés feuilles magnifiques, l'été, manger ainsi que rafraîchissante, chaleur froide, la fatigue soulagent, le traitement de la dépression, Shu Zhu effet actif. ufs 5 sucre en poudre 80 g (25 g de jaune d'oeuf d'addition, 55 g de protéine ajoutée) L'huile de maïs 60 grammes Faible farine de gluten 95 grammes Le jus de citron ou de vinaigre blanc 2 gouttes jus Pandan 60 grammes
  • 1, une tache bleue feuilles lavées, l'eau de vidange, une petite incision avec des ciseaux, avec une petite quantité de la machine de cuisson de l'eau cassé, puis le jus extrudé enveloppé d'une gaze. On peut faire plus, pourrait jamais être chargé avec une bouteille propre et le mettre dans le réfrigérateur pendant 2-3 jours, pas de problème.

  • 2, nettoyer et préparer deux bassins à sec et sans huile, et en séparant le jaune d'oeuf en protéine, des protéines isolées stand. (Si c'est l'été, d'abord placé dans le réfrigérateur)

  • 3, 25 g de jaune d'oeuf sucre de l', mélanger avec un mélangeur à main

  • 4, l'huile de maïs est ensuite ajouté et l'agitation a été poursuivie même jusqu'à ce que l'huile de maïs et des mélanges de jaune d'oeuf

  • 5, puis le jus de plaques bleues a été ajouté, on a agité pendant un uniforme

  • 6, comme représenté sur la figure sous agitation

  • 7, 95 grammes de farine de gluten faible ont été ajoutés, tamisé, mélangé avec un mélange de rotation ou de coupe mélanger uniformément procédé. (Rappelez-vous de ne pas bouger cercle, afin de gluten éviter de farine de blé)

  • 8, qui est un bon oeuf d'agitation jaune coller

  • 9, sortie du réfrigérateur a été ajouté quelques gouttes de protéines de jus de citron (principalement de protéines stables et de poisson, sinon, vous pouvez également ajouter du vinaigre) pour envoyer un mélangeur électrique à grande vitesse avec mousseuse

  • 10, 1/3 du sucre est ajouté (55 g de sucre a été ajouté trois fois, chaque fois que l'ajout de sucre, en fonction de si la protéine augmente de manière significative, la mousse devient heures avant d'ajouter) pour battre la mousse devient très bien, et ajoute ensuite 1/3 du sucre, tourner la vitesse de continuer à se battre jusqu'à ce que l'Etat peut présenter des lignes

  • 11, on ajoute le tiers restant du sucre blanc finale, continuent à jouer jusqu'à ce que l'état de mousse sèche, à savoir, lorsque la tête est soulevée fouet protéine peut retirer un court coins verticaux. Ensuite, la protéine a même envoyé un bon (j'envoie habituellement 4-5 minutes) Puis commencez Préchauffer le four à 150 degrés

  • 12, prendre un tiers de meringue ajouté à la pâte de jaune d'oeuf, le mélange avec transformé mixte ou coupé mélanger uniformément loi (cercle ou non, ou si la protéine démoussage) mélangée dans la protéine presque invisible (en fait, un peu de protéines n'a pas d'importance , parce que même continuer à ajouter des protéines)

  • 13, la deuxième crème de protéines ajouté, continuer à tourner mélanger uniformément. Enfin, le gâteau mixte meringue pâte lisse tout dans la casserole et bien mélanger à nouveau jusqu'à ce qu'il ne meringue. (Ceci est d'éviter l'uf de jaune d'oeuf jaune pâte hystérique pot non mixte)

  • 14, qui est la pâte à gâteau entièrement mélangé

  • 15, toute la pâte à gâteau mixte a été versé dans le 8 pouces moule à gâteau rond, sur la table 10 cm de hauteur local chute libre 2 fois, principalement de grosses bulles devraient choquer la pâte à gâteau intérieur

  • 16, placé dans le four préchauffé pour les inférieur, supérieur et inférieur feu 150 degrés, 65 minutes. Gâteau au four immédiatement mis sur des gants isolants pour le prendre sur la table 10 cm de haut lieux de chute libre une fois, puis à l'envers sur le gril, etc. après décapage le gâteau est complètement refroidi peut

  • 17, la température du gâteau cuit au four ne sera pas apparaître explosion, ne se fissure pas

  • 18, terminé

  • Rouleau à gâteau (sans farine à faible teneur en gluten)
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    rouleau de crème au chocolat (sucre)
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