1, une tache bleue feuilles lavées, l'eau de vidange, une petite incision avec des ciseaux, avec une petite quantité de la machine de cuisson de l'eau cassé, puis le jus extrudé enveloppé d'une gaze. On peut faire plus, pourrait jamais être chargé avec une bouteille propre et le mettre dans le réfrigérateur pendant 2-3 jours, pas de problème.
2, nettoyer et préparer deux bassins à sec et sans huile, et en séparant le jaune d'oeuf en protéine, des protéines isolées stand. (Si c'est l'été, d'abord placé dans le réfrigérateur)
3, 25 g de jaune d'oeuf sucre de l', mélanger avec un mélangeur à main
4, l'huile de maïs est ensuite ajouté et l'agitation a été poursuivie même jusqu'à ce que l'huile de maïs et des mélanges de jaune d'oeuf
5, puis le jus de plaques bleues a été ajouté, on a agité pendant un uniforme
6, comme représenté sur la figure sous agitation
7, 95 grammes de farine de gluten faible ont été ajoutés, tamisé, mélangé avec un mélange de rotation ou de coupe mélanger uniformément procédé. (Rappelez-vous de ne pas bouger cercle, afin de gluten éviter de farine de blé)
8, qui est un bon oeuf d'agitation jaune coller
9, sortie du réfrigérateur a été ajouté quelques gouttes de protéines de jus de citron (principalement de protéines stables et de poisson, sinon, vous pouvez également ajouter du vinaigre) pour envoyer un mélangeur électrique à grande vitesse avec mousseuse
10, 1/3 du sucre est ajouté (55 g de sucre a été ajouté trois fois, chaque fois que l'ajout de sucre, en fonction de si la protéine augmente de manière significative, la mousse devient heures avant d'ajouter) pour battre la mousse devient très bien, et ajoute ensuite 1/3 du sucre, tourner la vitesse de continuer à se battre jusqu'à ce que l'Etat peut présenter des lignes
11, on ajoute le tiers restant du sucre blanc finale, continuent à jouer jusqu'à ce que l'état de mousse sèche, à savoir, lorsque la tête est soulevée fouet protéine peut retirer un court coins verticaux. Ensuite, la protéine a même envoyé un bon (j'envoie habituellement 4-5 minutes) Puis commencez Préchauffer le four à 150 degrés
12, prendre un tiers de meringue ajouté à la pâte de jaune d'oeuf, le mélange avec transformé mixte ou coupé mélanger uniformément loi (cercle ou non, ou si la protéine démoussage) mélangée dans la protéine presque invisible (en fait, un peu de protéines n'a pas d'importance , parce que même continuer à ajouter des protéines)
13, la deuxième crème de protéines ajouté, continuer à tourner mélanger uniformément. Enfin, le gâteau mixte meringue pâte lisse tout dans la casserole et bien mélanger à nouveau jusqu'à ce qu'il ne meringue. (Ceci est d'éviter l'uf de jaune d'oeuf jaune pâte hystérique pot non mixte)
14, qui est la pâte à gâteau entièrement mélangé
15, toute la pâte à gâteau mixte a été versé dans le 8 pouces moule à gâteau rond, sur la table 10 cm de hauteur local chute libre 2 fois, principalement de grosses bulles devraient choquer la pâte à gâteau intérieur
16, placé dans le four préchauffé pour les inférieur, supérieur et inférieur feu 150 degrés, 65 minutes. Gâteau au four immédiatement mis sur des gants isolants pour le prendre sur la table 10 cm de haut lieux de chute libre une fois, puis à l'envers sur le gril, etc. après décapage le gâteau est complètement refroidi peut
17, la température du gâteau cuit au four ne sera pas apparaître explosion, ne se fissure pas
18, terminé