craquelins de sésame noir Echalote

farine 100 grammes levure 5 g lait 30 grammes L'huile de maïs 30 grammes ciboulette ciselée Dans un petit graines de sésame noir 5 g bicarbonate de soude 3 g Les sels (non en contact direct et de la levure) 3 g
  • Tamisé farine de gâteau, la levure est ajoutée.

  • Verser le lait chaud, pétrir la pâte.

  • La pâte et le sel d'ajouter, bicarbonate de soude, les graines de sésame noir, la ciboulette hachée et le mélanger à un endroit chaud pour la fermentation. (Fermentée fonctions du four disponibles, placé dans l'eau chaude, ou dans le prochain chauffage) Fermentation deux fois plus grande.

  • Préchauffer le four à 160 degrés. Pâte fermentée rouleau dans une pâte. Certains essaient de rouler mince.

  • bords Trim. Bar avec des trous uniformes de fourche.

  • Coupe longue boîte dans la même taille.

  • Pan recouverte de papier sulfurisé, brosse l'huile de maïs. La pâte en petits carrés sont bien rangé verges casserole.

  • Ensuite, une mince couche de surface huileuse de maïs.

  • Cuire au four à 160 degrés pendant 15 minutes.

  • À savoir, croustillant et délicieux sécher à la température ambiante.

  • [Réservé] lutte pleine Maisu pirate
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