Tamisé farine de gâteau, la levure est ajoutée.
Verser le lait chaud, pétrir la pâte.
La pâte et le sel d'ajouter, bicarbonate de soude, les graines de sésame noir, la ciboulette hachée et le mélanger à un endroit chaud pour la fermentation. (Fermentée fonctions du four disponibles, placé dans l'eau chaude, ou dans le prochain chauffage) Fermentation deux fois plus grande.
Préchauffer le four à 160 degrés. Pâte fermentée rouleau dans une pâte. Certains essaient de rouler mince.
bords Trim. Bar avec des trous uniformes de fourche.
Coupe longue boîte dans la même taille.
Pan recouverte de papier sulfurisé, brosse l'huile de maïs. La pâte en petits carrés sont bien rangé verges casserole.
Ensuite, une mince couche de surface huileuse de maïs.
Cuire au four à 160 degrés pendant 15 minutes.
À savoir, croustillant et délicieux sécher à la température ambiante.