- farine de gâteau de lune 200g
- eau de savon 2 g
- sirop de sucre inverti 150 g
- L'huile d'arachide 40 grammes
- anacardier montant droit
- noix montant droit
- arachide montant droit
- Guaren montant droit
- canneberge montant droit
- melon sucre montant droit
- gâteau à l'orange montant droit
- farine de riz gluant montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- melon sauce montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Sirop 1 est converti mélange alcalin ajouté, puis ajouter le mélange a été émulsionné huile d'arachide comestible, mélange de farine de gâteau de lune a été ajouté, puis on laisse reposer pendant deux heures. noix grillées nécessaires à l'avance. Ensuite, des morceaux de fruits, de noix peut être un petit rouleau cassé les particules plus grandes, le goût un peu mieux.
- 2 Tous les écrous sauce aux fruits de melon d'arachide a été ajouté et la farine mélangée de riz frit Tiru Ti après le malaxage a été laissé au repos pendant une demi-heure dans le groupe dans un petit sous-agent 70 g. La croûte est également divisé en un petit sous-agent 30 g
- 3 lune vivants gâteau de noix gâteau de presse de moule de formage de sacs avec
- Pan 4 verges, les projections d'eau petit gâteau de lune placé sur la surface 230 du four cuire au four de préchauffage avancé pendant 10 minutes, 10 minutes après la mise à la surface de l'uf, puis laisser refroidir la brosse en 190 degrés au four pendant 15 minutes
- 5 cuit au four le gâteau de lune
- 6 au four le gâteau de lune
- 7 cuit au four le gâteau de lune