"doux Xuan, doux, nutritif" ingrédients
- citrouille 500g
- farine 500g
accessoires
- sel 5g
- sucre 20g
- levure 3g
- levure 10g
- jujube montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- bloc de citrouille Peel 1 avec cuisinière électrique pressée dans la boue
- 2 la farine et la levure, la poudre à pâte, le sel, le sucre et bien mélanger. Utilisez une cuillère pour évider la farine de citrouille en malaxant la pâte à l'intérieur de bord ainsi que la citrouille, afin de saisir la dureté de la surface, la dureté modérée peut être
- 3 Maintenant, la saison des basses températures, la pétrit la pâte sur le lit électrique, tuck cheveux 1 heure, attention à plancher pelvien, des pots recouverts de tapis de journal est bon, pour éviter le linge sale et couettes
- Après 4 épreuvage un pétrissage de pâte échappement
- 5 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une pie ronde, mais inférieur au nombre de casiers, et cuit à la vapeur pour empêcher le tiroir d'adhérence de bord
- 6 sur le tissu de plateau, presses de lavage à la date gâteau rond. Imperméabilisée pendant 15 minutes, puis on laisse reposer
- 7 sur le bac d'eau froide, l'eau distillée après bouillie pendant 18 minutes. Ne pas éteindre le feu immédiatement dénoyage, au bout de cinq minutes, etc. exposer ensuite la couverture pour éviter génoise cuit à la vapeur de rétraction
- 8 matière pan, la graisse, a déclaré doux, très attractif
- Loading changer le couteau 9