« Artemisia, goût frais, il y a un dicton dans la province du Jiangxi, les gens connaissent - » Grass Lake, le trésor des gens Nanchang « , qui est-à-dire des brins d'herbe Nanchang Artemisia Artemisia qui aiment le goût. Artemisia parce que la haute valeur nutritive, la médecine chinoise estime qu'en plus de manger ainsi que la chaleur, l'humidité, la fonction insecticide. si cette saison est le troisième Artemisia mois lunaire saison dans la liste, la santé de l'amour que vous ne pouvez pas sous-estimer cette plats maison de l'estomac route yo ". ingrédients
- Artemisia 1
- épicé millet Un peu
- sel Un peu
accessoires
- bacon Le paragraphe 1
- ail 1
- huile Un peu
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériaux doivent être préparés là - Artemisia 1, paragraphe 1 du bacon, un petit millet épicé, un ail.
- 2 Artemisia premier rinçage, coupé en sections.
- 3 tranches de bacon, l'ail haché et le millet épicé.
- 4 Huile de wok, bacon remuer pour verser les parties excédentaires de pétrole.
- Et puis on le verse dans un ail épicé 5 mil. Incorporer la saveur frire.
- Artemisia a été versé dans 6 sections coupées.
- Après 2 minutes 7 aliments frits salés, la quantité de sel ajouté, mélanger uniformément casserole.
Conseils
Si la viande est trop dur pour être cuit à la vapeur cuit à la vapeur douce dans le pot, puis tranche, vous pouvez mettre moins d'huile, car le lard s'échappera l'excès d'huile, pas trop gras.