« Je me souviens la première fois d'essayer le gâteau aux carottes, il était ce goût merveilleux profondément attiré. Tout a deux carottes, ajouter quelques oignons, des champignons et des saucisses, il était je suis devenu délicieux gâteau aux carottes. ce qui a fait plus décontracté, pas vraiment où des éléments authentiques, est purement leur propre petite « vapeur » forge le caractère ". ingrédients
- radis 2
- saucisse 1
- oignon 1/4
- champignons 4
- La farine de riz 250 grammes
accessoires
- sel 1,5 c
- poivre blanc montant droit
- sauce de soja Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 carotte, frotter pelées dans le fil, ajoutez une cuillère à café de dix minutes salées
- 2 champignons doux avec de l'eau chaude à l'avance. Saucisses, oignons, champignons sont coupés en Ding
- 3 pot d'huile chaude, dans les champignons de saucisses d'oignon, mélanger uniformément
- 4 radis a été ajouté de l'eau pressé, mélanger uniformément
- 5 demi-sel cuillère à café a été ajouté, la sauce soja et le poivre blanc, mélanger uniformément
- 6 farine de riz extrudé navet est ajouté de l'eau, mélanger
- 7 bonne bouillie de riz frit versé comme le radis et mélanger
- 8 moule à gâteau de six pouces enveloppé avec une feuille d'aluminium, verser la pâte mixte radis
- 9 Suffisamment d'eau est ajoutée en une portion, après que l'eau dans la vapeur, à une heure de vapeur
- Déchiré papier d'aluminium et laisser refroidir 10
- 11 coupé en morceaux, dans la poêlée plus agréable au goût
Conseils
Radis je pesais sous environ 525 grammes, l'extrusion de jus de carotte est de 265 grammes