burst boeuf haché double poivron vert et rouge

Ingrédients
  • Le boeuf haché montant droit
accessoires
  • poivron rouge 2
  • poivre vert 2
  • vin de cuisine 2 cuillères
  • vinaigre 1 tsp
  • sucre 2 cuillères
  • sauce de soja 2 cuillères
  • poivre montant droit
  • oignon montant droit
  • épicé goût
  • éclater artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le boeuf.
  • Canada poivre, vin de cuisine, de la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le poulet mariné fin boeuf 2.
  • 3 Tous assaisonnement et mélanger uniformément la viande dans le réfrigérateur marinée pendant une demi-heure.
  • 4 oignon coupé.
  • 5 Laver les poivrons verts hachés.
  • 6 graines de poivre rincées avec attente de chargement de l'eau.
  • 7 faire revenir l'oignon de chaleur à huile et l'oignon vert.
  • 8 boeuf Ajouter fin marinée mélanger uniformément à la décoloration boeuf.
  • 9 ajouter le poivre vert sautés au piment rouge rapidement le feu.
  • 10 points Pan Pro un peu de sel (Kouchong peut alors ajouter un peu de sauce de soja).
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