- Le boeuf haché montant droit
- poivron rouge 2
- poivre vert 2
- vin de cuisine 2 cuillères
- vinaigre 1 tsp
- sucre 2 cuillères
- sauce de soja 2 cuillères
- poivre montant droit
- oignon montant droit
- épicé goût
- éclater artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le boeuf.
- Canada poivre, vin de cuisine, de la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le poulet mariné fin boeuf 2.
- 3 Tous assaisonnement et mélanger uniformément la viande dans le réfrigérateur marinée pendant une demi-heure.
- 4 oignon coupé.
- 5 Laver les poivrons verts hachés.
- 6 graines de poivre rincées avec attente de chargement de l'eau.
- 7 faire revenir l'oignon de chaleur à huile et l'oignon vert.
- 8 boeuf Ajouter fin marinée mélanger uniformément à la décoloration boeuf.
- 9 ajouter le poivre vert sautés au piment rouge rapidement le feu.
- 10 points Pan Pro un peu de sel (Kouchong peut alors ajouter un peu de sauce de soja).