gâteau de haricot rouge croustillant

Ingrédients
  • matériau de peau d'huile de l'eau: faible farine de gluten 90g
  • Haute farine de gluten 40g
  • Le sucre blanc cristallisé 10g
  • huile de salade 20g
  • eau 60g
accessoires
  • matériaux Wick: faible farine de gluten 100 g
  • lard blanc 50 g
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Groupe 1 selon un matériau
  • 2 mèche Procédure: La farine et le lard blanc mixte
  • 3 pétrir cette pâte
  • la peau de l'huile de l'eau Procédure 4: Le sucre dans le pot, de l'eau et mélanger l'huile salade
  • 5 ajouter la farine, l'eau, la peau d'huile pétrir
  • 6 relaxation 30 minutes
  • 7 papier de 12 parties d'eau et d'huile, 10 g chacune, mèche huilage 12 parties, chaque 5 g
  • Sac à eau mèche d'huile 8, le serrage de la bouche, de la langue dans le rouleau ouvert
  • 9 est sorti de l'aplatissement après% de réduction
  • 10 et ensuite pliée dans une petite ouverture circulaire de pâte
  • 11 minutes 30 grammes par haricot, pâte de haricots rouges sera piégées, poignets pincent
  • 12 est légèrement aplati par rouleau sur une découpe circulaire dans le gâteau de couteau à arête circulaire espacée
  • 13 partiellement un gâteau de côté en coupe torsadée à 90 degrés, l'uf brosse grille de sortie, les graines de sésame blanches à saupoudrer
  • 14 dans le four préchauffé, lit de 180 degrés, 140 degrés sous le feu et cuire 15 minutes
  • 15 attente au four
pâtisserie Creative Arts
Précédent
châtaignes grillées
Prochain
châtaignes de miel Jujube
barre de riz frit
gâteau aux carottes
Mung bean sablés
Pékin collations de tofu Yang
Viande riz aux champignons
rondelles d'oignon frit
pomme de terre chanvre parfumée Groupe
pousses de bambou Youpo
Spring Siye # # Choi Heung bacon frit Artemisia
Printemps pissenlit # # Siye boîte à oeufs Choi Heung
Printemps pissenlit # # Siye Choi Heung boulettes de porc