gâteau de haricot rouge croustillant
2020-01-13 07:33:03
Ingrédients
- matériau de peau d'huile de l'eau: faible farine de gluten 90g
- Haute farine de gluten 40g
- Le sucre blanc cristallisé 10g
- huile de salade 20g
- eau 60g
accessoires
- matériaux Wick: faible farine de gluten 100 g
- lard blanc 50 g
- pâte de haricots rouges montant droit
- autres goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Groupe 1 selon un matériau
- 2 mèche Procédure: La farine et le lard blanc mixte
- 3 pétrir cette pâte
- la peau de l'huile de l'eau Procédure 4: Le sucre dans le pot, de l'eau et mélanger l'huile salade
- 5 ajouter la farine, l'eau, la peau d'huile pétrir
- 6 relaxation 30 minutes
- 7 papier de 12 parties d'eau et d'huile, 10 g chacune, mèche huilage 12 parties, chaque 5 g
- Sac à eau mèche d'huile 8, le serrage de la bouche, de la langue dans le rouleau ouvert
- 9 est sorti de l'aplatissement après% de réduction
- 10 et ensuite pliée dans une petite ouverture circulaire de pâte
- 11 minutes 30 grammes par haricot, pâte de haricots rouges sera piégées, poignets pincent
- 12 est légèrement aplati par rouleau sur une découpe circulaire dans le gâteau de couteau à arête circulaire espacée
- 13 partiellement un gâteau de côté en coupe torsadée à 90 degrés, l'uf brosse grille de sortie, les graines de sésame blanches à saupoudrer
- 14 dans le four préchauffé, lit de 180 degrés, 140 degrés sous le feu et cuire 15 minutes
- 15 attente au four
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- châtaignes de miel Jujube
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- barre de riz frit
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- gâteau aux carottes
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- Mung bean sablés
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- Pékin collations de tofu Yang
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- Viande riz aux champignons
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- rondelles d'oignon frit
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- pomme de terre chanvre parfumée Groupe
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- pousses de bambou Youpo
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