tofu maison

Ingrédients
  • tofu du Nord une boîte
  • fongus 5
  • ail Un peu
  • ufs 1
accessoires
  • huile Un peu
  • sel Un peu
  • oignons Un peu
  • sucre Un peu
  • vinaigre Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • amidon Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • poulet Un peu
  • gingembre Un peu
  • ail Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tofu coupé en grandes dalles, l'ail choisir un bon lavage, bon lavage champignon bulle en fleurettes.
  • 2 ail coupé en sections.
  • 31 Battre les ufs ,, tofu colorés avec oeuf.
  • 4, Poêler tofu doré des deux côtés.
  • 5 oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 6 Jian Hao en tofu.
  • 7 toss, mettre un peu d'eau, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le vinaigre, et enfin dans le champignon, le laisser mijoter au coup par coup pendant quelques minutes.
  • 8 l'ail avant de placer la casserole, faire sauter un peu, si pâle puis ajoutez un peu de sel, ajouter un peu de poulet à la poêle à épaissir.
  • 9 terminée.
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