Mung bean sablés

« haricot mungo, doux, froid, avec la désintoxication, rafraîchissant, diurétique, l'acné. Dessert haricots verts n'aimaient les enfants, parce que cuisiner maintenant leur propre à faire est d'ajouter le beurre , le sucre et l'huile de cuisson, afin de manger à l'aise, le réfrigérateur a été préparé avec les enfants veulent un jour de manger du pain ou des tortillas, et directement au dégel, vous pouvez utiliser aujourd'hui pour les enfants à faire est de haricots verts croquants gâteau, structuré pâtisserie, entrée, molle et cireuse garnitures sucrées, aussi avec un goût crémeux, les enfants est sorti chacun a mangé deux ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 260 grammes
  • saindoux 105 g
  • Shimizu 60 grammes
  • haricot vert 360 g
  • graines de sésame blanc Un peu
accessoires
  • sucre en poudre 10 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une gaine huile matériau: 145 g de farine de gâteau, 50 g de saindoux, 60 g d'eau, 10 g de sucre ont été mélangés avec une spatule en caoutchouc mélanger à la pâte.
  • 2 matériau de pâte: 115 g de farine de gâteau, 55 g de saindoux, mélangé avec une spatule en caoutchouc mélanger à la pâte.
  • 3 peau d'huile et sont enveloppés dans un réfrigérateur de sillage pâtisserie pellicule de plastique pendant 20 minutes, la peau de l'huile, chacun divisé en petites sous-agents pâtisserie 6 aliquots alternées de l'arrondissement.
  • 4 en prenant une huile de peau plat, mettre une pâtisserie.
  • 5 que des balles de riz emballé comme un paquet, fermés sur la même méthode de faire d'autres pâte.
  • 6 prendre un peu de pâte enroulée, la main écrasée, rouleau en une forme ovale.
  • 7 enroulé.
  • 8 la même manière que le font les autres pâte, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 10 minutes.
  • 9 prendre un sillage pâte debout.
  • 10 écrasé par la main, rouler la langue de croissance.
  • 11 roulé la pâte même manière que le font d'autre part, recouverte d'une pellicule plastique de veille pendant 10 minutes.
  • 30 g 12 dans un haricot vert, en attente de frottement ronde.
  • 13 se réveillait toute la pâte avec un couteau en deux.
  • Prendre 14, dans lequel une coupure, incision placé face vers le bas (ce particulier de pâte à structure hiérarchique), par plat de la main, le produit laminé dans la tranche, dans le haricot vert.
  • 15 Comme les balles de riz paquet enveloppé.
  • 16 fermé vers le bas à la main par un peu plat.
  • 17 de la même manière faire l'autre pâte dans le magasin de papier huilé sur le gril, saupoudré de graines de sésame blanc.
  • 18 avance dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés, 35 minutes.
  • 19 à refroidir comestible.
  • 20 la figure fini.

Conseils

Réglez la température du four selon son propre tempérament.
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