« boîte est réservée à la maison des pâtes, cette fois-ci pour remplacer les poireaux avec le pissenlit à la fois le goût tout aussi délicieux! » ingrédients
- pissenlit deux 3
- farine deux 3
- ufs 2
accessoires
- sel montant droit
- poudre de poivre montant droit
- MSG montant droit
- gingembre sol montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- l'eau bouillante montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Shuitang demi-plan, l'eau chaude et l'autre moitié. . .
- 2 et avec une bonne pâte Xing. . .
- 3 Pissenlit choisir le net, Wash. . .
- 4 eau bouillante bouillie. . .
- 5 l'eau au-dessus de froid. . .
- 6 embrayée sur. . .
- 7 hachée. . .
- 8 ufs et mélanger. . .
- 9 wok chaleur mis en morceaux de maïs Fry. . .
- bol Sheng oeuf 10, comme le pissenlit de coupe de décharge, et l'huile de maïs, poudre de poivre, poudre de gingembre, le glutamate monosodique, le sel et bien mélanger. . .
- La pâte en 11 circulaire. . .
- 12 sous traction agents, les enfants de gâteau de presse, les enfants boulette Wrappers. . .
- Intermédiaire 13 dans la quantité de remplissage de pâte. . .
- 14 Pincez bords strict. . .
- 15 dentelle Niechu. . .
- 16 boîte enveloppée. . .
- 17 Wok brûlant ouvert une petite quantité d'huile de maïs, petit à Huoluo d'or sur les deux côtés du pot. . .
- 18 secondes pot. . .
- 19 ~ essayer vraiment bon goût aussi!
- 20 terminé. . .
- 21 terminé. . .
- 22 terminé. . .
Conseils
Pincez la dentelle est difficile de ne pas regarder, vous essayez, il est ma difficulté!