« L'automne est la saison d'or de manger des châtaignes, châtaignes grillées avec elle ~ bricolage » ingrédients
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 25 grammes
- huile végétale 15ML
- eau 10 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 châtaigne nettoyés à sec, marron-dessus de chaque lame de découpe du couteau vertical (tableau usure Peel)
- 2 châtaignes coupées dans un bol, verser de l'huile végétale 15ML
- 3 sous agitation de châtaignier, de sorte que chaque enveloppé dans une couche de surfaces végétales de châtaigniers uniforme
- 4 feuille de cuisson recouverte de papier d'aluminium, les châtaignes mis dans le moule à carreaux, mettre dans un bon four préchauffé à 200 degrés.
- Le mélange de sucre et de l'eau 5, l'agitation de chauffage de l'eau, le sucre est complètement dissous dans l'eau, devient sucre.
- 6 châtaignes dans le milieu du four, le feu supérieur et inférieur à 200 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes après, prenez la casserole hors. Regardez, les châtaignes étaient la bouche ouverte de rire, oh ~
- 7 sucre coloré au pinceau, brosse surface de châtaignier. (Côté de la brosse latérale bascule de châtaignier, avec une attention particulière à la brosse à la châtaigne d'split)
- 8 dessert après une bonne brosse, continuer dans le four et cuire au four pendant 5 minutes.
Conseils
1, enveloppé dans une couche d'huile végétale sur la surface de la châtaigne, châtaignier peut prévenir efficacement brûlés. 2, dessiner un trou de couteau dans les châtaignes, le temps de châtaignes grillées peut faire fendu lisse. 3, brosse la peau lorsque le sucre ne se brossent pas trop.