"Épicé, la soupe est rouge et brillante, avec un riz, vous mangez un chaud et satisfaisant " Ingrédients
- Konjac Une boîte
- Des milliers de soie Le bon montant
- lanières d'algues Le bon montant
- persil Le bon montant
Accessoires
- L'huile de maïs Le bon montant
- Jiang Jiang Le bon montant
- Cornichon Une demi cuillère
- Pâte de haricots Pixian Demi cuillère
- Essence de poulet Le bon montant
- Piment épicé en poudre Le bon montant
- sel un peu
- Sauce épicée Demi cuillère
- Ail haché Le bon montant
- Épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 noeud en soie Moyu, soie de varech, des milliers de soie coupée.
- 2 Chauffer la quantité d'huile appropriée dans la casserole, l'ail au gingembre, le poivron rouge séché, ajouter le sauté.
- 3 petites demi-cuillères de poivrons marinés.
- 41/2 cuillères de pâte de haricots Pixian.
- 5 Faire frire l'huile rouge et verser dans un bol d'eau bouillante. (La soupe aux os est meilleure)
- 6 Faire bouillir.
- 7 Mettez trois lambeaux et faites cuire pendant une minute ou deux.
- 8 Quantité appropriée de sel, d'essence de poulet et d'assaisonnement en poudre de poivre.
- 9 petites cuillères et demie de sauce épicée.
- 10 Saupoudrer de coriandre, de poivre de millet, éteindre le feu et servir.
- 11 produits finis.
- 12 produits finis.
- 13 produits finis.