barre de riz frit

« riz est un tonique doux, le rôle tonique, du sang, de la rate et de l'estomac, antisudorifiques, etc. pour la rate et de l'estomac causé des nausées, diminution de l'appétit et la diarrhée causée par Qi Khan virtuel, l'essoufflement, la faiblesse, la grossesse d'embolie distension abdominale modernes montre la recherche scientifique que: le riz contient des protéines, lipides, glucides, calcium, phosphore, fer, vitamine B et de l'amidon, comme l'amidon de parfumerie Wenbu Jiang qui y est contenu. pullulane, si difficile à digérer dans l'hydrolyse de l'estomac ". ingrédients
  • farine de riz gluant montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • eau montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 wok feu, ajouter bouillie dans un sirop avec le sucre et verser sur la farine de riz, ne peut pas mettre trop, ajouter un peu, puis saupoudrez un peu de farine de riz gluant, pétrir une surface lisse, réveillez-vingt minutes
  • 2, à pétrir bar
  • 3 Faire chauffer l'huile, le riz en bandes, frit avec le feu
  • 4 frit à flotter, peu surface d'or peut être pêchées
  • 5 Versez toute l'huile, ajouter le sucre à l'eau bouillante et laisser cuire avec, juste frit riz gluant en bandes, de sorte que chacun sont colorées avec du sirop
  • 6 enfin mettre le sucre, faire sauter
  • 7 Il est chanté sur le plateau

Conseils

Lorsque le riz est chauffé l'eau pour ajouter un peu, pas beaucoup d'augmentation d'un temps ou sera collant spécial. Frit avec le feu lentement frit à flotter.
châtaignes de miel Jujube
Précédent
gâteau aux carottes
Prochain
Mung bean sablés
Pékin collations de tofu Yang
Viande riz aux champignons
rondelles d'oignon frit
pomme de terre chanvre parfumée Groupe
pousses de bambou Youpo
Spring Siye # # Choi Heung bacon frit Artemisia
Printemps pissenlit # # Siye boîte à oeufs Choi Heung
Printemps pissenlit # # Siye Choi Heung boulettes de porc
Spring Siye # # épicé amer Ju Choi Heung
Pommes de terre, des nouilles aux oeufs morceau
le gâteau de haricots