« Le printemps est la saison facile à se mettre en colère, et donc manger des légumes de la saison ... un vaste pays, cette fois-ci, fleurira Nord-Est et sauvage du printemps n'a pas encore arrivé ... espèces moins sauvages, le pissenlit est le plus commun et le manger! il est vraiment sauvage, ce sont aussi délicieux! " ingrédients
- pissenlit 5 deux
- porc deux 3
- farine 5 deux
accessoires
- L'huile de maïs montant droit
- sel montant droit
- poudre de poivre montant droit
- MSG montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sur la première surface et bonne Xing. . .
- 2 dégel du porc. . .
- 3 hacher la bonne viande de porc. . .
- 4 oignon haché. . .
- 5 farce de porc ajouter de l'eau, remuer dans le sens horaire. . . Mettre fin Ajouter l'oignon, l'huile de maïs, la sauce de soja, poudre de poivre, MSG, bien mélanger, laisser mijoter le. . .
- 6 Pissenlit choisir le net, Wash. . .
- 7 d'eau bouillante bouillie. . .
- 8 sur l'eau froide. . .
- 9 embrayage sec. . .
- 10 haché. . .
- 11 mis dans un bon laisser mijoter la viande et bien mélanger. . .
- La pâte en 12 circulaire, fils d'agent tirant, boulette enfants wrappers. . .
- 13 boulettes de pâte emballé, cuits à la vapeur grâce préparés directement dans un vaporiseur. . .
- 14 raviolis à la vapeur pan fils. . .
- 15 boulettes enveloppées. . .
- 16 faire bouillir l'eau de pot, ajouter une petite quantité de sel, de boulettes, ouvert du couvercle de pot, point d'eau froide, puis l'ouverture du couvercle du pot, puis le point d'eau froide, faire bouillir le désamorçage. . .
- 17 boulettes cuites dans la poêle. . .
- 18 ~ goût parfumé, pas dit est plus parfumé à la vapeur ou bouilli plus parfumé!
- 19 terminé. . .
- 20 terminé. . .
- 21 terminé. . .
Conseils
Lorsque mélangé avec une quantité appropriée d'eau ajoutée la viande de porc dans le sens horaire agité, le remplissage et délicieux! Particulièrement moins plats de pissenlit cette humidité. . .