Pommes de terre, des nouilles aux oeufs morceau

« pommes de terre moelleuses Ruannuo patchs couplés, soupe fraîche, les gens sont chaleureux. » ingrédients
  • ufs 2
  • farine 50 g
  • ciboulette 2
  • pommes de terre 1
accessoires
  • sel poulet
  • L'huile d'arachide montant droit
  • jambon 1
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prise le moule, en ajoutant une petite quantité d'huile comestible, l'huile thermique micro oeufs frits; jambon coupé en tranches épaisses petit feu frire lentement.
  • Ham feuille blister 2, une petite quantité de sel peut être jeté dans la cale.
  • 3 farine frapper dans un oeuf sans eau et surface.
  • 4 bonne pâte et la pâte a été mis de côté pendant 10 minutes.
  • 5 tranches épaisses de pommes de terre, une petite quantité de système frit, la surface à pommes de terre cuites peuvent être jetés dans une petite quantité de sel, on a ajouté 500 ml d'eau, en mijotage poêle.
  • 6 pommes de terre cuire jusqu'à ce que six matures, la feuille suivante. Finger eau par immersion, tirant une traction de petits morceaux de pâte dans la pâte wok de feuille.
  • Après 7 tirant séquentiellement les autres patchs.
  • 8 ciboulette coupée oignon vert.
  • 9 cuit feuille de pâte, la quantité de sel ajouté, saveur de poulet, et finalement jeté dans l'oignon vert.
  • 10 pan, jambon, ajouter des ufs frits plus nutritifs.
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