« pommes de terre moelleuses Ruannuo patchs couplés, soupe fraîche, les gens sont chaleureux. » ingrédients
- ufs 2
- farine 50 g
- ciboulette 2
- pommes de terre 1
accessoires
- sel poulet
- L'huile d'arachide montant droit
- jambon 1
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prise le moule, en ajoutant une petite quantité d'huile comestible, l'huile thermique micro oeufs frits; jambon coupé en tranches épaisses petit feu frire lentement.
- Ham feuille blister 2, une petite quantité de sel peut être jeté dans la cale.
- 3 farine frapper dans un oeuf sans eau et surface.
- 4 bonne pâte et la pâte a été mis de côté pendant 10 minutes.
- 5 tranches épaisses de pommes de terre, une petite quantité de système frit, la surface à pommes de terre cuites peuvent être jetés dans une petite quantité de sel, on a ajouté 500 ml d'eau, en mijotage poêle.
- 6 pommes de terre cuire jusqu'à ce que six matures, la feuille suivante. Finger eau par immersion, tirant une traction de petits morceaux de pâte dans la pâte wok de feuille.
- Après 7 tirant séquentiellement les autres patchs.
- 8 ciboulette coupée oignon vert.
- 9 cuit feuille de pâte, la quantité de sel ajouté, saveur de poulet, et finalement jeté dans l'oignon vert.
- 10 pan, jambon, ajouter des ufs frits plus nutritifs.