« pousses de bambou de cadeau de printemps, son délicieux, doux et croustillant. » ingrédients
- pousses de bambou 230 grammes
- échalote 1
- ail 2
- poivre millet 1
accessoires
- sel montant droit
- poulet Un peu
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pousses de bambou épluchées se laver.
- 2 émincés.
- 3 oignons verts, l'ail et le poivre mil couper une bonne sauvegarde.
- 4 pot ajouter de l'eau, le feu pour faire bouillir vers le bas dans les pousses de bambou cuites.
- 5 retirer et de l'eau de vidange dans la session.
- 6 sel transféré et le poulet, parsemer l'oignon vert, le millet l'ail et le poivre.
- 7 jusque-là pour prendre la fumée se huile sur l'ail.
- 8 un peu mélanger et servir.
- 9 croustillant et délicieux.