Spring Siye # # épicé amer Ju Choi Heung

« Chrysanthème amer sont généralement froid aujourd'hui pour changer une pratique, remuer le feu, depuis le bombardement du poivre rouge et le poivre, le goût et Ma Youla si parfumé, le goût épicé comme des amis peuvent essayer Oh! " ingrédients
  • chrysanthème amer montant droit
accessoires
  • poivron rouge 2
  • échalote Un peu
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • poivre Un peu
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 amère Ju choisir nettoyer l'eau de vidange
  • 2 oignons et les couper en sections décapé, le poivron rouge, le poivre prêt
  • 3 sous le wok mettre le carter d'huile et séché piment Saute
  • 4 sous la saute scallion
  • 5 Versez Chrysanthème amer
  • 6 agitation rapide uniformément après addition d'une quantité appropriée de sel et assaisonnement pot poulet
Printemps pissenlit # # Siye Choi Heung boulettes de porc
Précédent
Pommes de terre, des nouilles aux oeufs morceau
Prochain
le gâteau de haricots
galettes de boeuf croustillantes
boulettes de poireaux Sam Sun
Crêpes paquet de pancakes
raviolis à la vapeur SIXI
Gâteau citrouille
pain cumin
tofu mariné
raviolis de viande
Noix gâteau de lune
pâtisserie de haricots rouges petites ouvertures rire
Sac mochi doux en Europe