boulettes de poireaux Sam Sun

« Je pense que des boulettes de poireaux de porc farce est plus savoureux que les garnitures, mais ces deux ingrédients sont faciles à trouver, aussi longtemps que la plupart des boulettes gourmandes seront boulettes de poireaux Boughton manger de la viande de porc. Beaucoup de gens la farce de poireau paquet était particulièrement friand de l'eau, comment pouvons-nous résoudre ce problème pour moi deux coups, la première est lorsque le mélange de farce de poireaux, pour faire le plein et bien mélanger, puis ajouter le mélange de sel, de sorte que nous pouvons enfermer dans l'huile d'humidité ;? en second lieu, il y a un magie, est l'ajout de fans frites (ou fils San, mais rappelez-vous de ne pas vouloir ajouter le yo), il peut aider à absorber l'eau. coup très efficace yo, yo doit essayer ". ingrédients
  • farine 300 grammes
  • viande 150 g
  • ciboulette 300 grammes
accessoires
  • Les fans 1 petit
  • gingembre sol 1 tsp
  • poivre 1 tsp
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une boulette de farine dans la surface, en ajoutant une quantité appropriée d'eau;
  • Après 2 pour former une pâte estampée TANG 20 min;
  • 3 quantité de sel ajouté à la viande, le gingembre, le poivre et épices, et le vin, en remuant pour tirer son poids le long d'une direction;
  • 4 pot, mettre un peu d'huile, seul un petit ventilateur dans le pot bulle frit;
  • 5 à couper dans la viande des poireaux, a ajouté Xu Youshun moins une direction avec un mélange uniforme;
  • 6 puis ajouter un peu de sel et de poivre;
  • 7 et ensuite dans le ventilateur mélange frit uniformément dans les garnitures;
  • 8 Xing bonne pâte la même taille qu'un sous-agent;
  • 9 du rouleau sous-agent dans la plaquette;
  • Trois poireaux frais dans le remplissage 10 du panier de coulée;
  • 11 boulettes de bord de la bouche du tigre mains en appuyant sur,
  • 12 de sorte que les boulettes enveloppé;
  • 13 pot de brûlure d'eau bouillante, ajouter un peu de sel;
  • 14 en boulettes, le premier passage à timbrer pour cuisiner;
  • 15 après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau bouillante eau froide et laisser bouillir, et répéter, jusqu'à ce que toutes les boulettes cuites, retirez-plat, une bonne modulation sauce, ouverte à manger.
  • 16 peut être ouvert à manger.

Conseils

1. boulette de farine dans la quantité d'eau, et en une pâte lisse, estampillée sur Xing 20 minutes, pas de remplissage d'eau 2. Pour le poireau, la ciboulette d'abord mélanger l'huile dans le premier verrouillé, cela peut mélanger uniformément l'eau, le deuxième est placé à virgule ventilateurs frit, il peut aider à l'absorption d'eau; 3. mettre un peu de sel pour éviter les boulettes grillées boulettes cuites en pot, bouilli premier froid secondaire estampillé; embouti deux fois sans retour lors de la cuisson, nous devons pointer 2-3 fois dans l'eau froide.
galettes de boeuf croustillantes
Précédent
Crêpes paquet de pancakes
Prochain
raviolis à la vapeur SIXI
Gâteau citrouille
pain cumin
tofu mariné
raviolis de viande
Noix gâteau de lune
pâtisserie de haricots rouges petites ouvertures rire
Sac mochi doux en Europe
neigeux gâteau de lune
Toast Salade
Biscuits aux canneberges
Raisin sec cookies