Porc braisé

Ingrédients
  • Cuir avec fleurs Le bon montant
  • Tranches de gingembre Le bon montant
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Oignons de printemps Ne pas ajouter
Accessoires
  • Eau chaude Le bon montant
  • Salé et sucré Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Faire cuire à l'eau froide jusqu'à cuisson pendant 7-8 minutes et couper en gros morceaux (environ 2-3 cm)
  • 2 tranches de gingembre
  • 3 Sucre Frit Sucre Rock
  • 4 Versez le porc en dés lorsque l'eau sucrée bouillonne légèrement, remuez soigneusement pour vous assurer que chaque morceau de viande est enveloppé
  • 5 Faites chauffer l'eau sans la viande coupée en dés, ajoutez les tranches de gingembre, ajoutez une quantité appropriée de sauce de soja et faites cuire lentement à feu doux jusqu'à ce que le jus soit recueilli.
  • 6 J'ai ajouté quelques ufs durs pendant la cuisson et c'était plein de saveur.
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