- Cuir avec fleurs Le bon montant
- Tranches de gingembre Le bon montant
- sucre cristallisé Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Oignons de printemps Ne pas ajouter
- Eau chaude Le bon montant
- Salé et sucré Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Faire cuire à l'eau froide jusqu'à cuisson pendant 7-8 minutes et couper en gros morceaux (environ 2-3 cm)
- 2 tranches de gingembre
- 3 Sucre Frit Sucre Rock
- 4 Versez le porc en dés lorsque l'eau sucrée bouillonne légèrement, remuez soigneusement pour vous assurer que chaque morceau de viande est enveloppé
- 5 Faites chauffer l'eau sans la viande coupée en dés, ajoutez les tranches de gingembre, ajoutez une quantité appropriée de sauce de soja et faites cuire lentement à feu doux jusqu'à ce que le jus soit recueilli.
- 6 J'ai ajouté quelques ufs durs pendant la cuisson et c'était plein de saveur.