Thé au lait maison super simple

Sachets de thé 2 sacs Shimizu 300 grammes Sucre fin 30g Crème fouettée ou lait pur 200 g
  • Mettez le sachet de thé dans la casserole avec l'eau propre, faites-le bouillir à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la couleur du thé sorte

  • Couvrir la casserole après ébullition et laisser mijoter 5 minutes.

  • Sortez le sachet de thé et pressez-le

  • Ajouter le sucre fin et le lait et bien mélanger.

  • Le thé au lait est prêt

  • Ajoutez les ingrédients que vous aimez et mettez-les au réfrigérateur pour les réfrigérer un moment, ce sera délicieux

  • [Boisson d'été] Sago de pêche jaune fait maison
    Précédent
    Mangue sagou (nectar Yoji)
    Prochain
    perles de sucre brun maison
    Porc braisé
    Les haricots imbiber brûler les aliments pour bébés
    tomates cerises, pommes de terre, pilule tendon de boeuf
    haricots fermentés caillé côtes levées
    Le brocoli frit
    Tomate crevettes braisé tofu
    # # Une autre sur le costume essai croustilles parfumé au poivre
    croustilles de poivre vert
    poumon casserole
    Oeufs brouillés avec champignon
    # Je veux sur les plats chauds et aigre chaude et aigre Maison #