perles de sucre brun maison

est le bruit que la clameur pour perdre du poids, l'amour pour les bonbons jamais arrêter aussi. Je ne suis pas comme le thé, ajouter le thé au lait perlé est une autre affaire. Souffle de thé grande paille dans les perles noires qui ont suivi quelques, bombe Q Ruannuo dans les dents supérieures et inférieures en battant, comme chaudes journées d'été la brise fraîche soudaine, belle. Plus tard, ils ont dit la boutique de thé au lait de perle, il y a des plastiques, des pneus mis au rebut. Plus jamais de boire du thé au lait. En tant que produits alimentaires supérieurs. Pour manger peut être très simple, frais cru, authentique, pas de mauvais additifs, est la meilleure interprétation pour la nourriture. Depuis la boisson de perles vous le faire. Pearl a fait à plusieurs reprises, et a échoué, je vais les causes d'échec et des solutions ensemble pour écrire. À titre de référence. La mesure a fini 1120 g perle, thé au lait perlé peut faire 28 tasses de 500 ml. J'ai utilisé le pot de lait 22cm. bac à lait 16cm ne peut faire jusqu'à deux tiers du montant. Scaled. tapioca 500 grammes poudre Cheng 100 g (pas disponible, la quantité de tapioca ajoutée) sucre noir 270 grammes eau 375 grammes
  • Préparer le matériel. Cheng visages ne vous ne pouvez pas. Direct 600 g farine de tapioca.

  • pot Big Tits ajouter 375 grammes d'eau froide, mettre 270 grammes de sucre brun en eux, le feu à ébullition.

  • Après le dessert, puis laissez bouillir bouillir pendant un certain temps, si le couvercle du couvercle brûle-vous de regarder, ne laissez pas le débordement de l'eau sucrée.

  • Éteindre le feu, à la fois à la farine dans le pot, en agitant vigoureusement avec des baguettes, à une agitation rapide, la partie inférieure de la combinaison de se retourner. Mélangés à la main à une température de fonctionnement. (Remettrons un certain degré vers le bas chaud)

  • À ce stade, vous voulez vous concentrer sur ce un peu, la main gantée chaud arrêt se mélange, se tourner vers mélange chaud, chaud transformé mixte. La chose importante à dire trois fois. Sinon pas frotter un groupe. Utiliser des gants un peu épais. Avant vu d'autres recettes, le mode de fonctionnement: porter à l'intérieur des gants en tissu épais enveloppé dans une mince gants à usage unique pour mélanger. J'ai essayé une fois, des gants jetables directement pourris chaud. Jeter le pot entier.

  • Déplacé vers la table d'opération a été frotté avec deux griffes, qui doivent sécher la poudre et des morceaux sont frottés dedans.

  • Pétrir dans cette mesure. Sans grumeaux et de la poudre uniforme.

  • Répartis en petits groupes avec un petit groupe de raclage, je divisé les 16 groupes.

  • Chaque groupe bandes de frottement. Je frotte une fois cinq groupes. Le reste du groupe d'utiliser le couvercle scellé par une pellicule de plastique, ou tuera. pétrir diamètre 7mm bandes-8 mm. Ne soyez pas trop petit ou trop grand. Aujourd'hui, je réduis beaucoup de gros, gros frotter 10mm là-bas. Après bouillie plus, la paille était difficile à aspirer.

  • Alignés avec une spatule et coupé en 8 mm 7 mm de longueur. Vous pouvez saupoudrer un peu approprié de tapioca après la coupe terminée, la libération. Ne pas étendre trop, ou quand il se frotter le glissement.

  • Ensuite, testez la patience des plus de temps ici. Rub ronde avec une force féminine. Je peux maintenant la main et frotter deux, peut aussi la vitesse, après tout, l'enfant à plusieurs reprises, la pratique rend parfait.

  • Bon frotter, saupoudrer un peu de tapioca, anti-collage. J'ai ce pot un homme frotter tranquillement quatre heures. Étanchéité dans des sacs, mis cryoconservation.

  • perle de cuisson: pot rôti plus de l'eau, versez l'eau à ébullition une perle, cuire pendant 20 minutes, et faites cuire en remuant la cuillère un peu, pour éviter de coller ensemble. Nausées du couvercle de feu et cuit pendant 15 minutes. La perle filtrée avec de l'eau froide au sujet, versé dans l'eau glacée. perle bouillie directe pas de goût, à la fin je vais faire cuire une eau de sucre brun peu épais, verser dans la perle enveloppé dans deux minutes, tasse de rentrée de thé, ou de décoration de gâteau.

  • Mangue sagou (nectar Yoji)
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