Mangue sagou (nectar Yoji)

Mango 2 Simi 50 grammes lait Cassette (250 ml) Le lait de coco une boîte
  • Faire cuire sagou. Après l'eau sagou ouvert, après le feu à ébullition, un petit feu pendant 20 minutes. Simi complètement transparent pour cuire, enlever et trop froid. Verser le lait de coco, l'eau de noix de coco peut être mis adhérences Empêchez Simi. Après le goût réfrigéré mieux.

  • Mangue, pelée au noyau, retirer la chair Mango partie découpée en pastilles.

  • lait Ajouter, la pâte d'agitation

  • complet

  • Le sentiment peut acheter.

  • Thé au lait maison super simple
    Précédent
    perles de sucre brun maison
    Prochain
    Porc braisé
    Les haricots imbiber brûler les aliments pour bébés
    tomates cerises, pommes de terre, pilule tendon de boeuf
    haricots fermentés caillé côtes levées
    Le brocoli frit
    Tomate crevettes braisé tofu
    # # Une autre sur le costume essai croustilles parfumé au poivre
    croustilles de poivre vert
    poumon casserole
    Oeufs brouillés avec champignon
    # Je veux sur les plats chauds et aigre chaude et aigre Maison #
    poulet épicé privé